100
Парикмахер-стилист, визажист с выездом на дом
Меня зовут Анна. Я предлагаю полный комплекс услуг парикмахера-визажиста. Женские и мужские стрижки, классические и креативные. Повседневные, вечерние, свадебные и коктейльные прически и макияж. А также создание индивидуального стиля и образа (в том числе для тематических вечеринок). Примеры некоторых моих работ вы можете посмотреть в паспорте (http://eva.ru/passport/308294.htm). Для вашего удобства выезжаю в нужное вам место в удобное для вас время. Высокое качество по разумной цене. Мой телефон: 8(906)071-55-15
Свернуть
Ответить
добрый день! Можно расценки на стрижку и окрашивание с выездом на дом (м. Теплый стан) на почту obrazz@mail.ru
Ответить
здравствуйте! Уточните пожалуйста какая длина волос и нужно окрашивание только корней или по всей длине.
Ответить
у меня в паспорте есть фотка ... можете такое заплести?ск-ко стоить будет..и ламинирование ск-ко стоит..
Ответить
10
Можно расценки Ваиш? И есть ли у Вас скидки? Интересуюсь не для себя - подруга-инвалид, не выездная, но ведь женщина :-)
Ответить
Здравствуйте Анна, напишите пожалуйста ваши цены в личку. Интересует мужская стрижка.
Ответить
Также предлагаю различные техники окрашивания (на косметике schwarzkopf), исправление неудачных стрижек и окрашивания, делаю перманент.
Ответить
Можно цены на почту malyshok06@yandex.ru Нужна стрижка , волосы ниже плеч, до лопаток. Сколько будет стоить выезд на дом м. Южная (рядом с метро).
Ответить
Сколько будет стоить постричься (обновить срижку БОБ - была 2 мес.назад - сделать коротко сзади) и покрасится из темного в рыжий, приближенный к натуральному. Желательно, что бы волосы еще при этом блестели - ламинирование по моему? Желательно с выездом в Алтуфьево. Можно цену в личку. Волосы густые. Не очень-очень, но выше средней густоты. Спасибо.
Ответить
Добрый день.
5 марта укладка (волосы выше плеч на 5см) и макияж сколько будет стоить с выездом на дом. м.Первомайская. Надо быть готовой к 13.00.
5 марта укладка (волосы выше плеч на 5см) и макияж сколько будет стоить с выездом на дом. м.Первомайская. Надо быть готовой к 13.00.
Ответить
подскажите сколько будет стоить стрижка на длинные волосы (по лапатки)и покраска в один цвет.выезд в свао ко мне.улица ак королева
Ответить
Интересует свадебная прическа и макияж, с выездом. Можно расценки? Спасибо.
Ответить
40
Отзыв.
Нужен был макияж и укладка.
Приехала очень приятная девушка. Накрасила, проконсультировала и причесала. Макияж произвел впечатление (на племянницу-неизгладимое :)), укладка держалась долго. Попросила причесать сестру, и хотя у мастера были неотложные личные деле (дочь ключи от дома забыла), она согласилась и еще сходила к моей сестре и сделала ей укладку. Все очень понравилось. Большое спасибо!
Нужен был макияж и укладка.
Приехала очень приятная девушка. Накрасила, проконсультировала и причесала. Макияж произвел впечатление (на племянницу-неизгладимое :)), укладка держалась долго. Попросила причесать сестру, и хотя у мастера были неотложные личные деле (дочь ключи от дома забыла), она согласилась и еще сходила к моей сестре и сделала ей укладку. Все очень понравилось. Большое спасибо!
Ответить
Здравствуйте. подскажите стоимость стрижки на среднюю длину волос. Вы принимаете на дому или только выезд к клиенту?
Ответить
Отзыв. Анна, большое спасибо за стрижку всей семье (я, жена, ребенок)!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты:)
Ответить
добрый день, напишите, сколько стоит стрижка + биоламинирование с тоном, укладка. Все цены отдельно, спасибо, жду.
Ответить
Интересует окрашивание в цвет масимально приближенный к собственному и осветление прядок + стрижка. Волосы полудлинные. Территориально Теплый Стан.
Ответить
70
Здраствуйте делайте ли вы ламинирование или биоламинирование волос,возможна ли эта процедура совместно с тонированием,сколько это будет стоить,длина волос чуть ниже плеча.Ответ можно в личку или на почту pimpochka.07@mail.ru
Ответить
Добрый день, интересует биоламинирование, волосы чуть ниже плеч, и какой стаж работы у вас в этой области? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Анна. Меня интресуют цены на:
стрижка волос ср.длины
окрашивание волос ср.длины
детская стрижка для мальчика
мужская стрижка
стрижка волос ср.длины
окрашивание волос ср.длины
детская стрижка для мальчика
мужская стрижка
Ответить
90
делаете ли Вы стрижки, не требующие укладки?
Ответить
сколько стоит стрижка на длинные волосы и окрашивание в несколько цветов, и мужская сколько стоит стрижка? Спасибо.
Ответить