Школа
8

Букетики,букеты и композиции

Здравствуйте!Если Вы хотите кого-нибудь поздравить, то лучшего способа, чем цветы не найти!ПРимеры в паспорте!Звоните!будем придумывать разные варианты:от бюджетных, до шикарных!

Свернуть
Ответить
Возможно оформление даже одного цвет...
флорист по призванию *
22.02 10:56
Возможно оформление даже одного цветка!
Ответить
очень красивые у вас букетики...)))в...
Алиса в городеN V.I.P.
24.02 20:42
очень красивые у вас букетики...)))вы - молодец)
Ответить
Спасибо большое, мне очень приятно!
флорист по призванию *
28.02 18:43
Спасибо большое, мне очень приятно!
Ответить
Здравствуйте, мне к 8 марта нужно в дет сад 3 букетика, два для воспитателей и для заведующей. Недорого, что можете предложить? Спасибо
Ответить
Появились новые фото. Заходите!
флорист по призванию *
2.03 15:00
Появились новые фото. Заходите!
Ответить
Цветы-это очень приятный подарок !
флорист по призванию *
5.03 11:39
Цветы-это очень приятный подарок !
Ответить
Еще не поздно заказать букет для люб...
флорист по призванию *
7.03 20:24
Еще не поздно заказать букет для любимой или для мамы или для тещи!с бесплатной доставкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)