78
налоговые вычеты - помогу сделать
Помогу сделать налоговые вычеты в печатном виде на приобретение имущества (наликом или по ипотеке)-земли, квартиры; лечение; обучение свое и деток, благотворительность и прочее. Помогу заполнить для этого декларацию 3-НДФЛ в печатной форме, подскажу - что-да-как))) Обращайтесь. Опыт существенный имеется))) Есть довольные клиенты) Не надо никуда приезжать - скидываете мне все документы, и я Вам высылаю готовую декларацию в сжатые сроки, оплата на Сберкарточку мне) Пишите в личку или на почту - Olrubtsova@mail.ru
Свернуть
Ответить
Налоговые вычеты
Вы стали счастливым обладателем долгожданной собственности (квартиры, дома, земельного участка, или квартиры в строящемся доме).
Средства, потраченные на покупку, достались Вам не легко. Приходилось копить, ограничивать себя, а тут еще и кредит и необходимость платить по нему проценты!
Как же компенсировать все эти расходы, учитывая то, что на протяжении всей трудовой деятельности с Вас постоянно удерживают 13% налога на доходы?
Выход есть, и он состоит в Вашем праве заявить имущественный налоговый вычет!
Но помните, что если Вы его не попросите, то Вам его и не дадут.
Что из себя представляет этот вычет? Проще говоря, это возврат уплаченных Вами налогов (удержанных сумм налогов с получаемых доходов).
Вычет, который предоставляется при приобретении (строительстве) жилья, включает две составляющие:
1) по расходам на новое строительство (приобретение) на территории РФ жилья;
2) по расходам на погашение процентов по целевым займам (кредитам).
Теперь Вы знаете, что имеете право на вычет, но сталкиваетесь с рядом вопросов, таких как:
• В КАКОМ РАЗМЕРЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ?
• С КАКОГО МОМЕНТА ПРИМЕНЯЕТСЯ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ?
• КАКИЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ?
• КАКАЯ ФОРМА РАСХОДОВ МОЖЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ?
• КАК ЗАПОЛНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ?
Я помогу Вам с этими вопросами, помогу заполнить Декларацию 3-НДФЛ, и помогу получить налоговый вычет, который Вам не помешает))) Пишите на Olrubtsova@mail.ru
Вы стали счастливым обладателем долгожданной собственности (квартиры, дома, земельного участка, или квартиры в строящемся доме).
Средства, потраченные на покупку, достались Вам не легко. Приходилось копить, ограничивать себя, а тут еще и кредит и необходимость платить по нему проценты!
Как же компенсировать все эти расходы, учитывая то, что на протяжении всей трудовой деятельности с Вас постоянно удерживают 13% налога на доходы?
Выход есть, и он состоит в Вашем праве заявить имущественный налоговый вычет!
Но помните, что если Вы его не попросите, то Вам его и не дадут.
Что из себя представляет этот вычет? Проще говоря, это возврат уплаченных Вами налогов (удержанных сумм налогов с получаемых доходов).
Вычет, который предоставляется при приобретении (строительстве) жилья, включает две составляющие:
1) по расходам на новое строительство (приобретение) на территории РФ жилья;
2) по расходам на погашение процентов по целевым займам (кредитам).
Теперь Вы знаете, что имеете право на вычет, но сталкиваетесь с рядом вопросов, таких как:
• В КАКОМ РАЗМЕРЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ?
• С КАКОГО МОМЕНТА ПРИМЕНЯЕТСЯ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ?
• КАКИЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ?
• КАКАЯ ФОРМА РАСХОДОВ МОЖЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ?
• КАК ЗАПОЛНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ?
Я помогу Вам с этими вопросами, помогу заполнить Декларацию 3-НДФЛ, и помогу получить налоговый вычет, который Вам не помешает))) Пишите на Olrubtsova@mail.ru
Ответить
10
3-НДФЛ помогу заполнить - на покупку квартиры, земли, лечение свое и деток, обучение свое и деток. ПОМОГУ) Пишите)
Ответить
Ипотечное жилье также распространяется под налоговые вычеты - Вы получаете имущесвтенный вычет и также вычет на проценты, уплаченные банку ежегодно!
Ответить
подскажите, а если покупаешь участок земли в СНТ без построек, то полагаются ли налоговые вычеты и какие
Ответить
Ипотечное жилье.
Вы не только можете получить вычет на основную покупку - жилье! Но и на уплаченные проценты, которые Вы платите банку в течение срока кредитовая! Обращайтесь)
Вы не только можете получить вычет на основную покупку - жилье! Но и на уплаченные проценты, которые Вы платите банку в течение срока кредитовая! Обращайтесь)
Ответить
сдаем декларации за 2010 год и прошлые года (для налоговых вычетов) до 30 апреля. Спешите))))
Ответить
20
Скоро 30 апреля - срок последней сдачи деклараций)))))
Всех девушек с праздником 8 марта!!!
Всех девушек с праздником 8 марта!!!
Ответить
30
Здравствуйте! Мне нужно оформить вычет на учебу. Также мужу на учебу и проценты по ипотеке (только проценты). Напишите на d150281@yandex.ru условия и какие документы вам прислать
Ответить
И мне напишите сколько стоят ваши услуги. Интересует 3 ндфл для возврата налога за покупку недвижимости.
Ответить
40
Также 3-НДФЛ заполняется на добровольные отчисления в Пенсионный фонд))) Это ВАши 12000+12000 от государства)
Ответить
Налоговые вычеты недорого) Заполнение декларации 3-НДФЛ быстро и удобно для Вас)))
Ответить
Для тех налогоплательщиков, которые претендуют на получение социальных и имущественных налоговых вычетов, срок подачи декларации не ограничивается 30 апреля. Заявление о возврате налога в связи с предоставлением налоговых вычетов налогоплательщик может представить в течение трех лет со дня уплаты налога, подлежащего возврату.
А 30 апреля - это срок для тех, кто подает отчетные декларации по покупке автотраспорта и прочего.
А 30 апреля - это срок для тех, кто подает отчетные декларации по покупке автотраспорта и прочего.
Ответить
50
Добрый день! Подскажите, а если я работаю по договору, я имею право на налоговый вычет при покупке квартиры?
Ответить
Ипотека, покупка квартиры, лечение (свое и детей), обучение (свое и детей), строительство дома))) Делаем налоговые вычеты, заполняем декларации 3-НДФЛ)))
Ответить
60
Как хороша погодка) Заполняем декларации на налоговые вычеты, а также отчитываемся за продажу или покупку авто)))
Ответить
Делаем налоговые вычеты, заполняем декларацию 3-НДФЛ))) На обучение, лечение и прочее)
Ответить
Подскажите, пожалуйста.
Хотим вернуть налоговый вычет за роды по контракту. Роды были в 2008 году, работал тогда только мой муж, т.е. вычет возвращать будет он, но та фирма, где он работал в то время, уже закрылась. Можно ли где-то узнать, какие доходы были тогда и можете ли Вы в этом случае помочь составить декларацию? Если да, то напишите, пожалуйста, что для этого нужно и сколько это будет стоить.
Хотим вернуть налоговый вычет за роды по контракту. Роды были в 2008 году, работал тогда только мой муж, т.е. вычет возвращать будет он, но та фирма, где он работал в то время, уже закрылась. Можно ли где-то узнать, какие доходы были тогда и можете ли Вы в этом случае помочь составить декларацию? Если да, то напишите, пожалуйста, что для этого нужно и сколько это будет стоить.
Ответить
70
Подскажите пожалуйста,возможно ли вернуть налоговый вычет за покупку слуховых аппаратов(160т.р.)?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уже некоторое время не работаю (5 лет). Недвижимость была куплена в 2006 году. Есть ли у меня возможность вернуть 3 НДФЛ? И как это можно сделать? Если я открою ИП это как то повлияет на ситуацию или надо обязательно где-то работать?
Ответить
Для налогового вычета необходима справка 2-НДФЛ на ваше имя за эти годы, если она есть, значит и налоговый вычет ваш, а если ее нет, то его и нет(
Ответить
Необходимо заполнение НД завтра (доходы ФЛ). Вы подобным занимаетесь? Ответьте, пожалуйста, контакты есть в личке.
Ответить