Школа
1

Ищу работу нашей прекрасной няне!

Я коротко... Будут вопросы, пишите в личку, дам все координаты. Свои и ее. Москвичка. 55 лет бодренькая и шустрая. Положительная семья. Может работать у вас, может забирать ребенка к себе. Все дополнительные штуки в виде кроваток-манежей есть. Живет на Ярославском шоссе. Работала у меня с 5 месяцев до 2,5 лет. сейчас периодически тоже очень помогает. Прекрасно общаемся и сейчас. Опыт более десяти лет.
После нас работала уже с двумя детками.
Все расставания не по ее вине.
Девочки! Нужна ПОСТОЯННАЯ работа! Чтобы не было, что сегодня могу платить, завтра нет(( Обязательная, ответственная, четко соблюдающая координацию (...что для меня было очень важно)
С 0 до 6 лет. Она не педагог! НО! Если кому-то важно... вырастила прекрасных своих четверых детей. Я никогда не парилась, что мой ребенок не выгулян, не накормлен. Очень ответственный человек.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)