300
Судебные приставы, суды.
Услуги по представлению интересов должников и взыскателей в банках,судах,коллекторских агенствах и в службе судебных приставов. Минимизация долговой нагрузки.
Иные юридические услуги.
vashinteres@mail.ru
т. 8 985 783 29 24
Ирина
Свернуть
Ответить
почему ж больная?))) очень важная и очень нужная тема! сами ж понимаете, что без реального воплощения этой темы))) все ( решения судов и т.д ) просто красивые бумажки с гербовой печатью)))! а с этим в магазин ходить не особо)))мягко говоря).
если ВАм нужно все это ( больная тема)) , пишите что у вас?! цели и задачи конкретные?))
vashinteres@mail.ru или звоните.
если ВАм нужно все это ( больная тема)) , пишите что у вас?! цели и задачи конкретные?))
vashinteres@mail.ru или звоните.
Ответить
в личку моб пришлите пж -мне лучше набрать...а тема больная тк 4 года КАЧЕЛИ
Ответить
ваши расценки?это реально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получить долг,если решение суда уже есть?но больше ничего нет....просто с жалобами я уже обращалась.можно в личку.
Ответить
если с той стороны действовать будут грамотно, то будете получать по 3 коп в месяц и все законно.
Ответить
Вы прям все за всех решили и определили!)).Кто.что и как)).
- На каждого есть свой подход.
- На каждого есть свой подход.
Ответить
но если я обращусь к вам с вопросом,как грамотно сделать так,что бы не было проблем,если я тот с кого взыскивают- вы меня ж тоже правильно проконсультируете:)
вывод- что если в обоих случаях правильно сделать, то как не подойди:). Я,как жена адвоката, знаю четко,когда гарантируют результат, лучше обойти мимо:)
вывод- что если в обоих случаях правильно сделать, то как не подойди:). Я,как жена адвоката, знаю четко,когда гарантируют результат, лучше обойти мимо:)
Ответить
50
Согласна! Результат даже господь бог не гарантирует никому)!
- А женам адвокатов ( практикующих юристов ) уже давно пора как минимум - дипломы о среднем спец. ( юридич. ) образовании выдавать))!
- А женам адвокатов ( практикующих юристов ) уже давно пора как минимум - дипломы о среднем спец. ( юридич. ) образовании выдавать))!
Ответить
Интересует стоимость сопровождения исп. производства по взысканию алиментов (Москва, САО).
Дело не очень сложное - все сведения о должнике есть, з/п у него белая, он не скрывается. Просто волокита...
Дело не очень сложное - все сведения о должнике есть, з/п у него белая, он не скрывается. Просто волокита...
Ответить
А кому-нибудь Фуга помогла?
Ответить
Мне помогает!)ВСЁ ОТЛИЧНО!
Ирина спасибо вам за ВСЁ что уже сделано и что ещё предстоит сделать)))
Ирина спасибо вам за ВСЁ что уже сделано и что ещё предстоит сделать)))
Ответить
мне помогает, я довольна)
Ответить
анонимным ответам,увы,доверия нет:(
Ответить
Так и Вы аноним!!!)
И собственно, зачем Вам это доверие и вообще знать?). Вы как-то озабоченны. Отдыхайте. Погода отличная. Погуляйте. Воздухом подышите и т.д)).
Обратитесь туда, где у Вас есть доверие!). Все просто.
И собственно, зачем Вам это доверие и вообще знать?). Вы как-то озабоченны. Отдыхайте. Погода отличная. Погуляйте. Воздухом подышите и т.д)).
Обратитесь туда, где у Вас есть доверие!). Все просто.
Ответить
250
минус один клиент. Начала вам личное сообщение писать, но уже не буду.
Ответить
Еще раз повторюсь.
МНЕ помогает, я довольна)
Ирине спасибо за всё, что делает для меня!!! Я стала намного уверенней вместе с ней:))
МНЕ помогает, я довольна)
Ирине спасибо за всё, что делает для меня!!! Я стала намного уверенней вместе с ней:))
Ответить
260
Ага, и благодарности самой себе под свежезарегенным ником писать ;)
Ответить
Я так понимаю, автор помогает только там, где можно хорошо пощипать.Как только зондирует почву, а она не благодатная, негде разгуляться-все, перестает отвечать
Ответить
270
с исковыми заявлениями по ДТП имели дело?
Ответить
Мне думается, что почти каждый юрист сталкивался с этим!). Очень частая тема). Как алименты.например).
Ответить
Жду выплаты от страховой и по результатам буду предпринимать след. шаги. Возможно обращусь.
Ответить