Школа
15

Срочно нужна няня в Марьино

СРОЧНО!!!!!!Нужна няня на встречу ребенка(девочка пяти с половиной лет) из сада 2 - 3 раза в неделю (оплата почасовая за час 150р.) Нужно дойти до сада, забрать ребенка и привести его либо домой, либо погулять если хорошая погода (с 18:00 до 20:00). Иногда нужно будет провести с ребенком полдня (это на случай если ребенок не пошел в сад). Няня нужна с перспективой на летний период (каждый день по полдня). Район проживания Марьино

Свернуть
Ответить
а возраст какой? не ребенка, конечно, а няни?
Ответить
ну вменяемый:-) не 14 конечно и не 80. Извините за каламбур
Ответить
Вы мало платите!!!
Anonymous
4.04 17:59
Вы мало платите!!!
Ответить
За частичную занятость платят250-300 руб в час. Не найдете за такую цену
Ответить
Опять людям жизнь портите! Что вы гоните?! Почасовая 150-200 макс. Кому действительно нужна работа, тот просто счастлив за эти деньги. Я и сам нанимал и жена подрабатывала.
Ответить
я думаю, что забрать из сада и пройтись по улице это нормальная цена
Ответить
Я себе нашла девочку-студентку 20 лет, на забрать из сада за 110 рублей!!! и не нарадуюсь на нее. Ни одного нарекания с осени.
Ответить
Жесть,студентка уйдет от такой жабы жадной(
Ответить
И нестыдно!!!!чем гордитесь? Что так накалываете студентку?я бы студентке больше заплатила. Уверенна ,что такие и чашку чая не предложат бедной студентке
Ответить
+100
Nимфа +
4.04 10:44
10
+100
Ответить
Девочки, давайте конкретнее, если есть желающие, пожалуйста пишите, звоните. Если просто поболтать, то , извиняюсь, создайте др. топик. Еще раз повторюсь - 150 в час это нормальная цена(это не грудничок же)
Ответить
могу свекрови предложить. ей 65, но бодренькая такая... а вы где конкретнее, марьино то большое
Ответить
около метро
samikon **K**
4.04 20:05
около метро
Ответить
напишите свой теелфон, скажу ей чтобы вам позвонила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)