Школа
12

Передам строителей в хорошие руки

Освобождается бригада строителей. Делали нам ремонт в квартире и в доме. Делают очень хорошо, качественно, быстро. Ответственные, надежные, чистоплотные, не пьющие и главное вменяемые. Отец и 2 сына. Делают почти все: от и до. Но! Живут в основном всегда на объекте. Пользуются всем своим, если что :) Но и берут не дорого. Выставила несколько фоток нашего ремонта. Пароль 1234.
Даю телефон старшего строителя 8 926 1598947 Зовут Алик.
Если есть вопросы, пишите.
Нашла их здесь на еве. До меня делали ремонт еще двум еварушницам.

Свернуть
Ответить
Сколько же вам платят за рекламу?
Ответить
столько же, сколько и вам.
ЛУИЗиАННА V.I.P.
7.04 22:06
столько же, сколько и вам.
Ответить
А мне за что?))))))) Я никого не пиарю тут!
Ответить
ну а мне за что платить? у меня руки не отвалятся, если я объявление подам.
Ответить
И фотки 2009 года - долго же вы думали разместиться тут:-)
Ответить
вы думаете, они мне ремонт в квартире 140 кв.м. и загородном доме (не буду говорить сколько квадратов) за 2 дня сделали? :crazy
Ответить
А, ну да, за 2 года! Вот это специалисты, вот это класс!!!!
Ответить
Мы у них не единственные клиенты, вы не догадываетесь? Между нашими ремонтами они еще пару ремонтов делали. В том числе девочке под ником Зизя. Можете еще и с ней пообщаться, спросить сколько строители и ей приплачивают за рекламу.
Давайте здесь не флудить, пишите в личку, пообщаемся.
Ответить
и вообще, Joins, вы очень милы в общении :) Не любите конкуренцию? ;)
Ответить
up
ЛУИЗиАННА V.I.P.
8.04 10:56
10
up
Ответить
up
ЛУИЗиАННА V.I.P.
9.04 23:52
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)