66
Монтажники кондиционеров
Москвичи, возможна установка в день обращения
пишите на почту mvv3001@rambler.ru или звоните напрямую 8916 20два 5два60 Владимир
Свернуть
Ответить
Цена зависит от модели кондиционера 7-9-12-18 и т.д.
у вас какая модель? Я вам скажу цену на нее.
у вас какая модель? Я вам скажу цену на нее.
Ответить
И меня интересует стоимость установки Daikin FT35|R35 девятка вроде(есть в наличии). Район Новокосино
Ответить
10
ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?
Ответить
20
установка в Нахабино (15 км от МКАД) 2 шт. в двух разных квартирах, сколько стоит? (не знаю какие у нас, но самые маленькие на площать до 20 кв. м Фуджитсу, думаю 7)
Ответить
30
Можете подсказать, мне нужен бесшумный кондиционер инверторного типа, комната 15 кв.м, солнечная сторона. Какую модель выбрать, где купить? Сколько будет стоить установка? Территориально: ул. Дубнинская (7м. транспортом от м. Петровско-Разумовского)
Ответить
нужен монтаж кондиционера mcquay m5wmy15lr. Навешивать на фасад не надо. Сколько будет стоить?
Ответить
Добрый вечер, интересует бюджетный кондиционер, но надежный на кухню 10 м2 солнечная сторона. Переделкино.
Еще вопрос - есть кондиционер в комнате, его надо перенести подальше от окна метров на 7 (только внутр. блок) - сколько будет стоить. Панасоник 9-ка.
Еще вопрос - есть кондиционер в комнате, его надо перенести подальше от окна метров на 7 (только внутр. блок) - сколько будет стоить. Панасоник 9-ка.
Ответить
40
50
Сколько стоит монтаж Samsung AQ12UGFNSER 1 этаж. И когда можете сделать?
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответить
ОТЗЫВ от marfa68
"Установил Владимир кондиционер не быстро, но аккуратно. Все рассказал и показал. Мы довольны."
"Установил Владимир кондиционер не быстро, но аккуратно. Все рассказал и показал. Мы довольны."
Ответить
от shursha"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Владимиру и его напарнику за оперативность, терпение и профессионализм !!! Приехали, буквально, через 2 часа, устранили все недоделки (мягко сказано !!!), допущенные неким Александром, мужем одной 7-янки (вынесу отдельным топом или подробности всем заинтересовавшимся на почту). Мы теперь пользуемся кондиционером ! Обязательно буду рекомендовать ребят знакомым и друзьям, да и сами обратимся для установки."
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Владимиру и его напарнику за оперативность, терпение и профессионализм !!! Приехали, буквально, через 2 часа, устранили все недоделки (мягко сказано !!!), допущенные неким Александром, мужем одной 7-янки (вынесу отдельным топом или подробности всем заинтересовавшимся на почту). Мы теперь пользуемся кондиционером ! Обязательно буду рекомендовать ребят знакомым и друзьям, да и сами обратимся для установки."
Ответить
от Викентий
спасибо ребятам! устранил неполадки после того же "Александра" из предыдущего отзыва с 7-и
наконец, у нас прохлада, а не громыхание льдин из-под передней панели...
спасибо ребятам! устранил неполадки после того же "Александра" из предыдущего отзыва с 7-и
наконец, у нас прохлада, а не громыхание льдин из-под передней панели...
Ответить
60
Отзыв-2
нам тоже Владимир устанавил конд. молодец -все с толклм и расстановкой, не спешил и не надо ,чтобы спешил. Кто спешит,тот партачит. Причем у нас получилась нестандартная установка, трасса более 5 метров. Посоветовал, как лучше сделать, т.к. в будущем надо будет снимать на обслуживание и ставить обратно, чтоб было удобно. Уложил в короб всю трассу без вопросов. Мы довольны.
С уважением, Ксения.
нам тоже Владимир устанавил конд. молодец -все с толклм и расстановкой, не спешил и не надо ,чтобы спешил. Кто спешит,тот партачит. Причем у нас получилась нестандартная установка, трасса более 5 метров. Посоветовал, как лучше сделать, т.к. в будущем надо будет снимать на обслуживание и ставить обратно, чтоб было удобно. Уложил в короб всю трассу без вопросов. Мы довольны.
С уважением, Ксения.
Ответить