128
ремонт ванны под ключ и бытовые услуги"муж на час"
предлагаю помощь мужа по ремонту ванн, также бытовые услуги "муж на час",(ванна под ключ от 30 т. руб),т.89268998908 сергей,почта montali@rambler.ru
Свернуть
Ответить
Подниму топ, мне сказали не ванна под ключ за 30 тысяч рублей,а только плитка, ванна под ключ 1,5*2 стоит 60-65 тысяч, если кому интересно!!
Ответить
Добрый день! Мне нужен ремонт ванны, туалета и кухни. Все полностью "от" и "до", что называется. Напишите, пожалуйста, примерные расценки. Материала пока нет, но хотелось бы уже начать на днях. Т.е. помощь в рассчетах нужна, сколько чего покупать и т.д.
Ответить
10
Есть 3-комнатная квартира в сталинке. Хочется сделать ремонт, но наверное всю квартиру не осилить пока. Хотелось бы начать частично, может быть с туалета, ванны, но есть вопросы, может быть Вы мне позвоните по телефону, чтобы проконсультировать. Телефон в личке.
Ответить
Есть 3-комнатная квартира в сталинке. Хочется сделать ремонт, но наверное всю квартиру не осилить пока. Хотелось бы начать частично, может быть с туалета, ванны, но есть вопросы, может быть Вы мне позвоните по телефону, чтобы проконсультировать. Телефон в личке.
Ответить
20
нужен ремонт санузла, квартира в Климовске, фото есть в паспорте, сколько будет стоить?
Ответить
Подскажите по малярным работам.стоимость поклейки обоев с шпаклевкой на кухне 10.5метров,обои узкие,бумажные.стены прогрунтованы. И еще очень понравилась фотография первой ванной комнаты в желтых тонах с вставками-цветами,какова стоимость такой ванны под ключ
Ответить
30
Нужно поменять 30 % плитки в ванной (потрескалась вокруг душевой кабины) и установить ванну вместо кабины. Напишите в личку стоимость и сроки. Спасибо.
Ответить
40
Нужно разоврать стену в ванной, укрепить и положить плитку. размер 2 на 2,4 . Сколько примерно будет стоить и когда Вы можете? Район Выхино.Жду ответа в личку.
Ответить
Скажите стоимость укладки плитки в ванной 24 м2: плитка 20х20 (часть стен) и 20х60 (часть стен) + бордюры. Вместе с затиркой, пожалуйста.
Ответить
50
60
нужно подключить посудомоечную машину. можете? и стоимость
м коломенская 2 мин от метро
м коломенская 2 мин от метро
Ответить
70
сколько стоит сделать дополнительную электрическую разводку в 1 кв. в новостройке.
Ответить
80
Сергей, спасибочки за посудомойку! Посмотрел, проконсультировал, что купить, очень быстро все подключил
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
90
Здравствуйте,интересует укладка кафеля в ванной,только стены примерно 10м,подскажите цену и сроки?
Ответить
Здравствйте! Мы устанавливаем натяжные потолки! Недорого! Если вас заинтересует, то можете позвонить 8-929-684-82-87 Андрей.
Ответить
100
110
В ванной комнате выровнять стены под мозаику и залить наливной пол для выравнивания. Укладка мозаики. Какие расценки на данные виды работ за кв. метр
Ответить
120