72
Антицелюлитный комплексРязанский проспект
Девочки я отдохнула и опять вернулась к вам!
И предлагаю вам пройти антицеллюлитный комплекс:
пилинг+душ шарко+массаж+обертывание.
Комплекс сотоит из
1. пилинг.
2. массажный душ.
3. разогревающий массаж.
4. обертывание.
5. массаж с антицеллюлитным кремом.
Со всеми передвижениями, комплекс занимает 1.5-2часа :)
При желании,ваше лицо, тоже не оставим без внимания!
Состав обертывание: водорослевые,грязевые, шоколадное.
Массаж ручной,баночный,медовый.
Принимаю у себя дома м. Рязанский проспект.
у меня есть все условия для этого, отдельная комната, массажный стол,все одноразовые принадлежности.
Домашних животных дома нет!
Зовут меня НАТАЛИЯ
мой тел 89260944474
почта nsemenuk74@yandex.ru
пишите звоните, буду рада вам помочь!
Свернуть
Ответить
Добрый день. а пришлите плиз расценки на комплекс 10 процдур. рассматриваю август))
Ответить
девочки подтвердите пожалуйста свою запись(те кто записывался в апреле-без предоплаты)
Ответить
10
20
Приветики Марин! Надеюсь они тебе хоть как то помогли :) и я тебя увижу стройняшкой :)
Ответить
30
ОТЗЫВ.
Спасибки большущее. Одни джинсы мне стали катастрофически велики (о кстати, привезу их завтра ради прикола :)) В старых перестали бока свисать.
См не замеряла - но заметили все.
А вообще очень приятно, 2 часа нирваны и Наташа замечательный в общении человек.
Спасибки большущее. Одни джинсы мне стали катастрофически велики (о кстати, привезу их завтра ради прикола :)) В старых перестали бока свисать.
См не замеряла - но заметили все.
А вообще очень приятно, 2 часа нирваны и Наташа замечательный в общении человек.
Ответить
40
Девочки с 15 ИЮЛЯ уезжаю в отпуск на 10 дней.
Считайте время для комплекса, для записи.
Считайте время для комплекса, для записи.
Ответить
Добрый день! а можно узнать расценки? звоню по указанному номеру - не отвечаете. хотела сегодня вечером к Вам приехать
Ответить
Отзыв: Натулечка, ты замечательный мастер, скучаю очень-очень по массажу)) Целлюлит практически исчез, держусь, много не ем, продолжаю худеть, влезла в контрольные брюки! УРА!!!!!!! Спасибочки! С английским закончу - сразу к тебе, бороться с остатками) Возьмешь?
Ответить
50
Юлёчек спасибо за отзыв! Конечно тебя возьму и разговаривать будем исключительно на английском :)
Ответить
60
70
Доброго дня вам всем!
Ну я вернулась. Отдохнувшая выздоровевшая. Готова приступить к вашему целлюлиту.
По технике все без изменений:
1. пилинг.
2. массажный душ.
3. разогревающий массаж.
4. обертывание.
Принимаю только дома.
Ну я вернулась. Отдохнувшая выздоровевшая. Готова приступить к вашему целлюлиту.
По технике все без изменений:
1. пилинг.
2. массажный душ.
3. разогревающий массаж.
4. обертывание.
Принимаю только дома.
Ответить