Школа
3

подшив изделий,пошив болеро,рисую акрилом,вязание подушек-арбузов

1)подшив брюк-джинс-юбок,платьев(без шлиц,разрезов,лент и т.п.) от 170р(зависит от ширины).от 3х единиц.от вас изделие с готовой отметкой(мелком,заколоое булавкой или говорите-отрезать 5 см)от меня орезатьи обработать.
2)пошив болеро от 42 до 50 разм. из моих или ваших тканей.с примерками и без.пишите какое хотели бы,подумаем что овзможно. цена зависит от усложняющих элементов,размера и т.п.в среднем от 550р за обычноебез подкладки(из моей ткани).
3)рисую акрилом-контурами не сложные элементы-надписи,рисунки на футболках,не дорого
4)подушка арбуз для дома-дачи-авто или в подарок.от 550р(зависит от размера и ниток)

быстро,качественно ,не дорого

почта- prosto.vasek@mail.ru - предпочтительнее(проверяю часто)-отвечу всем
<<8(916)336-61-59( c 11 до 16)-могу не ответить,если на учебе или еще где
8 (917)533 -30 -82 - отвечу на SMS>>
С уважением,Виктория

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
эхъ...в ателье дороже
Ответить
актуально
ViVika12 _
31.05 12:01
актуально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)