136
Кондиционеры установлю недорого
Установка кондиционеров от 7000, выезд Москва и подмосковье, к примеру установка 9 стоит 7500 вместе с материалом,так же возможна установка вентиляционных систем
По всем вопросам лучше звонить 8-906-741-23-82 Анатолий,почта nts22@yandex.ru
Свернуть
Ответить
нужен монтаж кондиционера mcquay m5wmy15lr. Навешивать на фасад не надо. Сколько будет стоить?
Ответить
Нужно установить 4 кондиционера в одной квартире.
Так как объем большой и установка не сложная, то готовы оплатить 4500 за кондиционер.
Если интересно. Напишите перезвоню.
Так как объем большой и установка не сложная, то готовы оплатить 4500 за кондиционер.
Если интересно. Напишите перезвоню.
Ответить
а к зиме они подешевеют? нам бы зимой кондей в детскую и ремонтик небольшой там же.
как узнать насчет цен, гарантий и т.д.?
а потом бы еще посоветоваться, какой кондей нам подойдет(есть особые условия)
как узнать насчет цен, гарантий и т.д.?
а потом бы еще посоветоваться, какой кондей нам подойдет(есть особые условия)
Ответить
10
Добрый вечер, интересует бюджетный кондиционер, но надежный на кухню 10 м2 солнечная сторона. Переделкино.
Еще вопрос - есть кондиционер в комнате, его надо перенести подальше от окна метров на 7 (только внутр. блок) - сколько будет стоить. Панасоник 9-ка.
Еще вопрос - есть кондиционер в комнате, его надо перенести подальше от окна метров на 7 (только внутр. блок) - сколько будет стоить. Панасоник 9-ка.
Ответить
20
30
40
А если 12, но не у окна, а в 2,5 метрах. Добавляется цена помпы? Штробите ли стены или только короба?
Ответить
в стандартную установку входят 5м трассы,если больше 5м,то 600р за последующий метр,штробление делаем,стена кирпичная-700р,монолит-1000р,есть металлоискатель,чтобы не попасть в арматуру,куда будет идти водоотвод и сколько метров?
Ответить
50
60
70
80
А гарантии на работу какие-то есть? Это делается все же через фирму или в сугубо частном порядке? Мне надо 12 поставить, штробу будут рабочие делать - вопрос должен ли быть уклон? От окна до края кондиционера около 2 метров.
Ответить
90
Цены из-за жары не повышаем!работаем по тем же,при установке более одного,можем предложить скидку
Ответить
Спасибо огромное за установку, быстро. В удобное для меня время. Ребятки умнички. + личку посмотрите плз.
Ответить
100
110
120
Зачем вы врете про договор, мне так и не выслали.Если вы не даете догов так и скажите.Сколько можно вам ещё напоминать про договор?Если сломается опять я не смогу доказать, что устанавливала у вас.
Ответить
По ходу от вас тонко скрываются )))))))))))
Ответить
Вам приехали сделали?сделали... почему же второй раз не докажете,мы что скрываемся или номер поменяли? что значит врете?я Вам что написала,что выслала,а сама не выслала...я же писала,что не могу пока прислать,я в интернет захожу с телефона,не было возможности отправить
Ответить
Пообещали? Надо выполнять,а не кормить клиента обещаниями.
Ответить
130