Школа
20

Химчистка мягкой мебели на дому

Всем привет, тему я упустила вот решила завести новую.
Предлагаю химчистку мягкой мебели на дому.Немецкая профессиональная химия и проф. аппарат.
эл. адрес mari74.74@mail.ru
номер телефона 7290571 Марина
Для всех еварушников скидка 5%, так что говорите что с евы, даю объявления и на других форумах, но скидка сейчас для еварушников, т.к. многие с евы обращались))
Отклики к сожалению сейчас выставить не смогу нет доступа к компьютеру,где их сохраняла.))Пишите на почту или звоните с радостью всем отвечу.

Свернуть
Ответить
Добрый день!
Хочу почистить ковер в детской, светлый, материал - что-то типа рогожки. Сколько у Вас это будет стоить?
Ответить
добрый день написала в личку
Хрусталик V.I.P.
5.07 16:46
добрый день написала в личку
Ответить
Сколько будет стоить почистить диван?
Ответить
написала в личку
Хрусталик V.I.P.
5.07 16:47
написала в личку
Ответить
Не смогла вам написать письмо, маил сказал, что такого адреса нет или заблокирован.
Нужна химчистка двух диванов, одного кресла и одного стула. Сколько будет стоить работа?
Ответить
добрый день, почта работает мне приходят письма.mari74.74@mail.ru
Позвоните по телефону 7290571 и тогда более конкретно сможете спросить все что интересует и если все устроить сразу обговорить время и дату.
Ответить
Еще увидела у вас в профиле про ген.уборку. Сколько будет стоить генуборка на 110 м2, 80 м2 паркета плюс окна 4 стандартных и 2 больших не стандартных + балкон?
Ответить
написала в личку
Хрусталик V.I.P.
5.07 21:59
написала в личку
Ответить
принимаю заказы на слю неделю
Хрусталик V.I.P.
23.08 00:16
принимаю заказы на слю неделю
Ответить
Здравствуйте. Сколько стоит почистить угловой диван, материал что-то типа искуственная замша.
Ответить
написала в личку
Хрусталик V.I.P.
23.08 09:47
написала в личку
Ответить
И мне плз почистить диван П-образный , сколько стоит?
Ответить
в илчку отправила
Хрусталик V.I.P.
23.08 16:07
в илчку отправила
Ответить
Здравствуйте, сколько стоит почистить диван(ткань типа гобелена или рогожки. не знаю как называется) и сколько сьтоит убрать квартиру( 2 комнаты 17 и 9 кв.м, кужня 5 кв.м, 3 окна( 2 маленьких, одно трехстворчатое))
Ответить
в личку ответила
Хрусталик V.I.P.
23.08 16:05
в личку ответила
Ответить
Добрый день, ск-ко стоит почистить угловой светлый диван тканевый?
opex_2005@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, а ковровое покрытие (какое-то натуральное типа рогожки) Вы можете почистить? если да, то как быстро и сколько стоит? надо срочно.
заранее спасибо
Ответить
написала в личку
Хрусталик V.I.P.
27.08 17:21
написала в личку
Ответить
Принимаю заказы на эту неделю
Хрусталик V.I.P.
31.08 10:48
Принимаю заказы на эту неделю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)