Школа
12

Букет для первоклашки и не только

Здравствуйте!С удовольствием сделаю для Ваших деток букет или корзиночку на 1 сентября!Цены в среднем от 500 рублей до 1500рублей!По возможности доставлю бесплатно!При заказе нескольких букетов скидка 10%.Контакты:8 9266030923 Надежда
адрес почты duka.06@mail.ru
Буду рада Вам помочь

Свернуть
Ответить
1 сентября скоро!Звоните!
флорист по призванию **
26.08 20:56
1 сентября скоро!Звоните!
Ответить
11111
флорист по призванию **
27.08 16:26
11111
Ответить
Может Сыну сделать что то типа вот такого букетика http://eva.ru/R4exj (сколько он будет стоить???) или "КАРМЕН" (у тебя так называется в ярмарке) , только с бумагой. А Оле не обязательно именно гладиолусы думаю можно и лилии, ну или какие нибудь другие высокие цветы.Ну вообщем я плохо в цветах разбираюсь, так что все на твое усмотрение=))))
СПАСИБКИ....
Ответить
и мне интересна цена на такой букет
Ответить
Такой букет стоит 800 рублей,только ...
флорист по призванию **
28.08 09:33
Такой букет стоит 800 рублей,только вместо нарциссов что-то другое,сейчас не сезон!
Ответить
доставка в у Вас платная? Чертаново-Центральное.
Ответить
Могу подвести к Каховке!
флорист по призванию **
28.08 19:30
Могу подвести к Каховке!
Ответить
супер, я Вам сегодня напишу, вечером!
Ответить
Давайте, лучше по телефону созвонимс...
флорист по призванию **
29.08 08:31
Давайте, лучше по телефону созвонимся, я всь день в разъездах!8 926 603 09 23
Ответить
Девочки большое всем спасибо,кто зак...
флорист по призванию **
1.09 10:15
10
Девочки большое всем спасибо,кто заказывал у меня букетики!Надеюсь все остались довольны!
Ответить
Девочки большое всем спасибо,кто зак...
флорист по призванию **
2.09 14:06
Девочки большое всем спасибо,кто заказывал у меня букетики!Надеюсь все остались довольны!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)