64
Сделаю сайт за 4.000 рублей
Веб-Сайт от 4.000 рублей (без стоимость домена и хостинга).
Для каждого сайта устанавливается уникальная система управления которая включает модули: структура (неограниченное количество разделов и подразделов), фотоальбомы, гостевые книги, формы обратной связи, опросы, тесты, магазин и прочее.
Обращайтесь по телефону: 8 (916) 773-16-38
или по электронной почте: indro1@yandex.ru
Александр.
Свернуть
Ответить
БЕСПЛАТНО cделаю интернет-магазин, первому написавшему.
Условия:
- Стандартный дизайн
- Стандартный (более-менее) функционал
- Большая часть материалов для сайта, описание товаров, картинки и пр. у вас уже есть.
- Домен и хостинг естественно не входит в тариф "бесплатно".
Условия:
- Стандартный дизайн
- Большая часть материалов для сайта, описание товаров, картинки и пр. у вас уже есть.
Ответить
БЕСПЛАТНАЯ консультация по любым вопросам касающимся продвижения сайтов в поисковых системах прямо на форуме! Обращайтесь!
Ответить
Движок собственной разработки.
Первая версия вышла еще 6 лет назад.
Сейчас с ним работают несколько московских студий.
Не плохо "заточен" под раскрутку.
Первая версия вышла еще 6 лет назад.
Сейчас с ним работают несколько московских студий.
Не плохо "заточен" под раскрутку.
Ответить
10
Интернет-магазин от 7.000 рублей.
Без подробного технического задания сказать, что то конкретнее трудно.
Без подробного технического задания сказать, что то конкретнее трудно.
Ответить
Добрый день! Нужен примерно такой сайт (интернет магазин) с небольшими коррективами под меня. - цена вопроса?
Ответить
Интернет-магазин может стоить от 7.000 рублей до 100.000 и более.
Нужно знать описание функций и сервисов необходимых вам, что бы назвать цену.
Нужно знать описание функций и сервисов необходимых вам, что бы назвать цену.
Ответить
Сделаю интернет-магазин БЕСПЛАТНО, первому написавшему.
Условия:
- Стандартный дизайн
Условия:
- Стандартный дизайн
Ответить
20
Здравствуйте.Нужен простой сайт,с нуля.Подробности давайте обсудим по мылу nsokolova62@gmail.com.
Ответить
хотела узнать, сколько стоит продвижение сайта детского фотографа?
из чего складывается цена? разовая ли это услуга или какие-то ежемесячные платежи? я в этом деле совсем профан :) в интернете какие-то бешеные цены, у меня нет таких заработков от фото, чтобы все спускать на продвижение сайта :)
(который в общем-то обошелся недешево сам по себе)
спасибо!
Юлия
из чего складывается цена? разовая ли это услуга или какие-то ежемесячные платежи? я в этом деле совсем профан :) в интернете какие-то бешеные цены, у меня нет таких заработков от фото, чтобы все спускать на продвижение сайта :)
(который в общем-то обошелся недешево сам по себе)
спасибо!
Юлия
Ответить
интересует интернет-сайт мебели (диваны, кровати, кресла и т.д.). Как рассчитать конечный вариант, в сайтах ноль... Хотелось бы программу максима за минимум, т.к. это чисто благотворительность для свекрови. По возможности готова сделать что-то сама (набор базы данных, картинок и т.д.). Также интересует ск. стоит продвижение?
Ответить
По этому я и прошу внимательно читать условия :-)
"программу максима за минимум" - это не совсем то, что я предлагаю.
"программу максима за минимум" - это не совсем то, что я предлагаю.
Ответить
Условия:
- Стандартный дизайн
> Простой дизайн типа такого: www.otdam-beru.ru
> Без излишеств, только все необходимое для работы магазина: каталог, корзина и т.п. (Например в магазинах диванов обычно есть возможность выбрать тип ткани, узор - это уже не стандартный функционал)
> Это значит, что вы сами подбираете контент для сайта, картинки, описания товаров и т.п. А так же наполняете магазин вы тоже самостоятельно по средствам CMS.
> Вам нужно приобрести доменное имя и хостинг (с поддержкой PHP, баз данных MySQL и установленным Zend Optimizer - звучит пугающе, но обычно все это входит в стандартные тарифы хостеров)
- Стандартный дизайн
> Простой дизайн типа такого: www.otdam-beru.ru
> Без излишеств, только все необходимое для работы магазина: каталог, корзина и т.п. (Например в магазинах диванов обычно есть возможность выбрать тип ткани, узор - это уже не стандартный функционал)
> Это значит, что вы сами подбираете контент для сайта, картинки, описания товаров и т.п. А так же наполняете магазин вы тоже самостоятельно по средствам CMS.
> Вам нужно приобрести доменное имя и хостинг (с поддержкой PHP, баз данных MySQL и установленным Zend Optimizer - звучит пугающе, но обычно все это входит в стандартные тарифы хостеров)
Ответить