Школа
5

кто вяжет детские шапки?

нужна шапка д.д. р. 50, теплая зима (не на морозы) с помпоном
интересуют стоимость, сроки, условия

п.с. или просто саму шапку, без всего, (однотонную, гладкую)

Свернуть
Ответить
Вы фото приблизительное покажите,что хочется
Ответить
Я ВЯЖУ, примеры посмотрите в паспорте. БЮДЖЕТНО! Сроки можем обсудить, в принципе быстро. Если простая совсем, то и быстрее соответственно вяжеться. Можно с оформлением и пунпоном. Вообщем посмотрите,если заинтересует, пишите!
Ответить
Посмотрите примеры моделей и стоимость в паспорте и на домашней. Если что-то заинтересует в личку пишите - обсудим сроки (очень зависит от модели шапки)
Ответить
Я вам в личку написала только что, ответьте пожалуйста, а то я очень загорелась ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)