Автоинструктор в ЮАО.
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/128/2391236.htm?messageId=71942802
Предлагаю услуги автоинструктора на автомобиле Рено Сандеро. Автомобиль новый, механическая коробка передач, имеет подушки безопасности, кондиционер, антиблокировочную систему тормозов. Автомобиль оборудован под учебные задачи официально, так-как я работаю в автошколе.
Обучение вождению с любого уровня (в том числе и с нуля). Восстановление утраченных навыков. Подготовка к экзаменам в ГИБДД, (в том числе экстерном), отработка учебного маршрута Южное Бутово. Так же обучение на вашем авто и отработка ваших маршрутов (дом-работа и т.д.). Экстремальному вождению не обучаю,
О себе: Действующее удостоверение инструктора. Повышение квалификации прошел в ноябре 2011 года в школе РОСТО. Свидетельство: Серия А № 299757. Высшее педагогическое образование, реально обучаю вождению более 7 лет. Не курю, и в машине тоже не курят. Профессиональные навыки: открытые категории А, В, С, курсы экстремального вождения и школа повышения водительского мастерства.
Площадка находится в районе м. Каширская, Кантемировская. Возможна встреча возле метро Красногвардейская, Домодедовская, Орехово.
Стоимость обучения с нуля: 900 руб.-1час 30мин., стоимость обучения для имеющих опыт и на своем авто решается индивидуально.
Телефон: 8-926-532-22-64 Андрей. Электронная почта: kovan78@mail.ru.
Мне проще позвонить по телефону, так как я много времени провожу в машине. :)))