Школа
4

Гадаю бесплатно на разных колодах Таро

Гадаю на таро, рассматриваю различные проблемы семейного, бытового характера. Помогаю бесплатно на моих условиях (фото, даты рождения, имена, подробнее пишите мне на почту) Моя почта vernuvam@yandex.ru. По телефону не консультирую (89197777837)

Свернуть
Ответить
извините, что анонимно, а какие условия для бесплатного гадания?
Ответить
присоединюсь к вопросу
Ответить
из-за большого количества обращений вынуждена гадать теперь платно, обряды - платно, срок неделя - нет результата - деньги обратно. По-другому, увы не получилось, бесплатно очень много желающих, не справляюсь по времени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)