47
Вязание на заказ -любой каприз для вас!
Детские шапочки и взрослые юбочки,шали и сувениры-любые уникальные изделия ручной работы - для вас! Мои работы публиковались в журналах.
http://eva.ru/93399
Фото в паспорте структурированы тематически - любая модель отсюда доступна в любом цвете. Свяжу также что угодно другое - пишите, обсудим! В личку или на почту - olga-sqiorry@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Можете варежки для влюбленных связать?
Мне нужно до субботы.
Мне нужно до субботы.
Ответить
Могу связать за 1000.Но решать надо детали сегодня, чтобы я завтра утром уже начала и до конца четверга закончила. Какой размер,цвет, состав пряжи нужен?
Ответить
Только увидела Ваш ответ. Погорячилась я с варежками, не по погоде сейчас подарок такой. Спасибо. Если не возражаете, я к Вам попозже обращусь за ними.
Ответить
10
Привет! Нужно связать спицами костюмчик на младенца, но не для ребенка, а на игрушку. Нитки наши, спицы ваши :). Сколько по деньгам?
Ответить
Вопрос по ходу: медведь у нас только стоит или сидит, лапы сгибаются под попой? Это важно для конструкции :) Уже почти закончила :)
Ответить
:cool1 ОТЗЫВ: Супер!!! Мишка нарядный и весёлый!Костюмчик сел, "как влитой". Аккуратная, качественная работа! Спасибо! :party2 :party2 :party2
Ответить
Ну прекрасно :) Пусть носит и тебя радует :) Фоткой как-нибудь кинь, как время будет :)
Ответить
20
Здравствуйте. А сколько будет стоить жилеточка д/м в школу, на р.122-128? Спасибо.
Ответить
30
ДД. Интересует стоимость Вашей работы.
Нужна кофта из альпака. тонкая. Рукав длинный, длина примерно 80см (ниже попы). На пуговках, под горло, но без горла.
Нужна кофта из альпака. тонкая. Рукав длинный, длина примерно 80см (ниже попы). На пуговках, под горло, но без горла.
Ответить
Отзыв: Оля, спасибо Вам за работу! Получилось просто шикарно!Любуемся всей семьей. Теперь я Ваша на веки, потому что обожаю вязанные вещи, к тому же так качественно сделанные, и в срок!Золотые у Вас руки, Оль!
Ответить
40