16
ищу сотрудника в интернет магазин
Ищу сотрудника для интернет магазина,задача состоит в раскрутки сайта по всем возможным соц.сетям,форумам,раскручивать и наполнять информацией форум нашего магазина. делать скрытую рекламу на всех форумах россии,оставлять объявления на досках объявлений и т.д. работа 5/2 в нашем офисе. с 9.00 до 15.00
Желательно молодая девушка хорошо разбирающаяся в нужном напровление. офис м. бабушкинская. з/п 16 000
Свернуть
Ответить
а форумы, доски и т.д. предоставляете Вы или самостоятельный поиск?
спасибо
спасибо
Ответить
это офигеть какой объем работы, поиск только сколько времени занимает + еще куча работы и за все про все 16000, смешно!
Ответить
ну можете идти мимо смеясь ))))
Моё мнение что за 6 часовой рабочий день это даже очень хорошая з/п.
к примеру:молодая мама которой нужно забрать дитя в обед из сада,и подработать она не против.... такую работу с таким графиком,найти трудно.
Моё мнение что за 6 часовой рабочий день это даже очень хорошая з/п.
к примеру:молодая мама которой нужно забрать дитя в обед из сада,и подработать она не против.... такую работу с таким графиком,найти трудно.
Ответить
дураков на халяву ищете? вот сами тогда все и делайте. Рабочий день короче всего на 2 часа, а работы дофига. Вы сами объем работы представляете? А полы мыть ко всему этому вам не надо за такую сумму?
Ответить
Эту ЗРП дома может поднять почти любая мама не выходя дома если с копом не на длинной ноге.
У курьера больше выходит по факту в месяц, не интелектуальный труд, свобод график
У курьера больше выходит по факту в месяц, не интелектуальный труд, свобод график
Ответить
офис на бабушкинской. Смотря какая девушка,где учиться? какие интересы? на сколько она продвинута в нужном мне направлении. Можете на почту на мою рассказать более подробно.
Сможет ли она продвигать форум,составлять красивые и грамотные тексты? Работа ответственная,я требовательная.
Сможет ли она продвигать форум,составлять красивые и грамотные тексты? Работа ответственная,я требовательная.
Ответить
10
Спасибо, хоть вам топ подниму.Наорала на меня девица, поставленная задача ей не ясна((
Ответить
она перед компом много сидит, но занята, естественно, не продвижением сайтов :). С моей точки зрения она - продвинутый пользователь, ну а мне она объяснила, что в поиске полный ноль и боится с обязанностями не справиться :(
Ответить
Строго в офисе?
Ответить