Школа
16

ищу сотрудника в интернет магазин

Ищу сотрудника для интернет магазина,задача состоит в раскрутки сайта по всем возможным соц.сетям,форумам,раскручивать и наполнять информацией форум нашего магазина. делать скрытую рекламу на всех форумах россии,оставлять объявления на досках объявлений и т.д. работа 5/2 в нашем офисе. с 9.00 до 15.00
Желательно молодая девушка хорошо разбирающаяся в нужном напровление. офис м. бабушкинская. з/п 16 000

Свернуть
Ответить
а форумы, доски и т.д. предоставляете Вы или самостоятельный поиск?
спасибо
Ответить
самостоятельный поиск + мы даем,но 80: это Ваша работа.
Ответить
это офигеть какой объем работы, поиск только сколько времени занимает + еще куча работы и за все про все 16000, смешно!
Ответить
ну можете идти мимо смеясь ))))
Моё мнение что за 6 часовой рабочий день это даже очень хорошая з/п.
к примеру:молодая мама которой нужно забрать дитя в обед из сада,и подработать она не против.... такую работу с таким графиком,найти трудно.
Ответить
дураков на халяву ищете? вот сами тогда все и делайте. Рабочий день короче всего на 2 часа, а работы дофига. Вы сами объем работы представляете? А полы мыть ко всему этому вам не надо за такую сумму?
Ответить
при желание можете и ремонт сделать )))
Ответить
Эту ЗРП дома может поднять почти любая мама не выходя дома если с копом не на длинной ноге.
У курьера больше выходит по факту в месяц, не интелектуальный труд, свобод график
Ответить
Скажите, а в каком районе офис? И подойдёт ли вам девушка 17ти лет?
Ответить
офис на бабушкинской. Смотря какая девушка,где учиться? какие интересы? на сколько она продвинута в нужном мне направлении. Можете на почту на мою рассказать более подробно.

Сможет ли она продвигать форум,составлять красивые и грамотные тексты? Работа ответственная,я требовательная.
Ответить
Спасибо, хоть вам топ подниму.Наорала на меня девица, поставленная задача ей не ясна((
Ответить
а что не ясно то?
ОлЬкА21 V.I.P.
17.10 18:26
а что не ясно то?
Ответить
она перед компом много сидит, но занята, естественно, не продвижением сайтов :). С моей точки зрения она - продвинутый пользователь, ну а мне она объяснила, что в поиске полный ноль и боится с обязанностями не справиться :(
Ответить
1
ОлЬкА21 V.I.P.
10.10 15:16
1
Ответить
Строго в офисе?
Anonymous
11.10 01:36
Строго в офисе?
Ответить
да
ОлЬкА21 V.I.P.
11.10 16:37
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)