Школа
18

Юридические услуги

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я юрист. Предлагаю консультации по гражданскому и семейному праву. Ведение гражданских дел в судах общей юрисдикции, составление исковых заявлений, ходатайств. Также помогу оформить вступление в наследство, договоры дарения, ренты, купли-продажи земельных участков, квартир и домовладений в Москве и Московской области. Признание права собственности на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья. Моя почта: katia2007@nm.ru

Свернуть
Ответить
внесением изменений в учредительные документы занимаетесь?
Ответить
Нет, учредительными документами не занимаемся.
Ответить
Регистрация в ФРС.
Kitten_p V.I.P.
23.06 22:08
Регистрация в ФРС.
Ответить
Написала в личку.
Aisha 13 V.I.P.
24.06 00:03
Написала в личку.
Ответить
Ответила
Kitten_p V.I.P.
24.06 21:41
Ответила
Ответить
Ведение дел в суде. Большой опыт работы в судах общей юрисдикции
Ответить
Юридические услуги
Kitten_p V.I.P.
30.06 20:55
Юридические услуги
Ответить
Составление исковых заявлений
Ответить
Проконсультирую и помогу подать иск в суд
Ответить
Помогу подать документы на регистрацию в ФРС
Ответить
Занимаюсь также оформлением наследства
Ответить
Признание права собственности на новостройки
Ответить
Разводы и раздел имущества
Ответить
Юрист
Kitten_p V.I.P.
13.07 00:06
Юрист
Ответить
Консультации
Kitten_p V.I.P.
14.07 14:38
Консультации
Ответить
Юрист
Kitten_p V.I.P.
17.07 21:37
Юрист
Ответить
21.07
Kitten_p V.I.P.
21.07 22:12
21.07
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)