159
Предсказания на картах
Всем здравствуйте! Меня зовут Евгения. Всем желающим узнать свое будущее, проанализировать прошлое и настоящее - милости прошу. Моя почта eva.stroginova@mail.ru
Гадание платное, стоит оно 300р., но ему предшествует бесплатный вопрос.
Свернуть
Ответить
Написала пробный вопрос,
давайте посмотрим, как Вы ответите.
давайте посмотрим, как Вы ответите.
Ответить
Девочки, дабы избежать неурядиц, прошу отмечаться здесь тех, кто написал с просьбой о бесплатном вопросе на почту. И неанонимно. На анонимные посты я времени тратить не буду. Время ценно:)
Ответить
На таро гадаете?
Ответить
10
Отзыв напишите плз. После ответа. Интересно.
Ответить
Вас я просила отметиться для начала в топе неанонимно, как и другие, но Вы не сделали этого. Анонимные посты я пропускаю.
Ответить
А я здесь вообще не писала.
А на почту я Вам написала свой ник и что после пробного ответа отзыв обязательно оставлю.
И если бы ответ был верным, то и полный расклад заказала бы, 300 рублей нет проблемы заплатить.
А на почту я Вам написала свой ник и что после пробного ответа отзыв обязательно оставлю.
И если бы ответ был верным, то и полный расклад заказала бы, 300 рублей нет проблемы заплатить.
Ответить
Я Вас очень хорошо помню. И что Вы ник свой прислали я помню тоже. Но я попросила отметиться в топе, то-то и всего, прошу я этого для того, чтобы не возникало казусов со злосчастными анонимами. За 300 рублями я не гонюсь.
Ответить
20
Если человек просит отметиться, что трудно это сделать?
Ответить
V
Ответить
Пишите отзывы в ДО
Ответить
30
Очень признательна за ответ и потраченное время.
А на каких картах Вы делали расклад?
А на каких картах Вы делали расклад?
Ответить
Евгения, а это правда, что игральные карты итог показывают? Или на ооооочень большой промежуток времени? Мне кто- то говорил об этом давно.
Ответить
40
Убедительная просьба! Не пишите, пожалуйста, просьб о приворотах, наведении порчи. Я этим не занимаюсь! Кроме раскладов могу посмотреть, есть ли негатив и от кого, но за это я не беру деньги. За плату только раскладываю карты, стоимость этого указана в первом посте. Спасибо за понимание!
Ответить
50
Пишите, пожалуйста отзывы
Ответить
Спасибо Большое Евгения, в ехпрессе четко определила моы ситуацию и вопрос. Я би хотела заказать расклад, но не могу зарегистрироваться на яндех.ру деньги. Я згиву за границеи и мои кредитние карти етот саит не принимаeт:((((
Девочки плз, мозгет кто подсказгет как там регистрироваться или другои какои способ оплати. Если Ви Евгения не будете возразгать. В обшем, интересует лыбое мнение.
Спасибо!
Девочки плз, мозгет кто подсказгет как там регистрироваться или другои какои способ оплати. Если Ви Евгения не будете возразгать. В обшем, интересует лыбое мнение.
Спасибо!
Ответить
60
Получила, спасибо
Ответить
ОТЗЫВ. Евгения очень четко увидела ситуацию по пробному вопросу, после чего я попросила сделать расклад. По раскладу расписала отношения точь в точь как есть. Все оперативно,ответила на мои вопросы по раскладу тоже достаточно быстро. Я осталась довольна.
Евгения спасибо большое.
Евгения спасибо большое.
Ответить
Получила. Спасибо. Настоящее верно все, а будущее - большой вопрос.
Ответить
80
90
Девочки, ответила всем в ЛС и на почте. Раскладами занимаюсь сегодня, кому обещала.
Ответить
100
Все у кого сбылось, или, что ещё важнее, НЕ сбылось гадание,
- пишите отзывы в этом топике:
http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
- пишите отзывы в этом топике:
http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Ответить
Девочки, экспрессом больше не гадаю. Кого интересует полное гадание-пишите на почту. Стоит расклад 300р.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Доброе утро, написала вам на почту вопрос, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
110
Не туда
Ответить
- за ваш ответ), но... спасибо за попытку)
Ответить
Вы кто? Отписывайтесь по почте, пожалуйста. Иначе я не пойму, кто оставляет комментарии. Сплошная путаница с анонимными ответами. Благодарю, Евгения.
Ответить
Огромное спасибо за ответ!Очень хочу сделать полный расклад.Вопросы написала на почту.
Ответить
Добрый день, хотела бы задать один вопрос, с последующим заказом подробного гадания. Вопрос отправляю Вам на почту. Спасибо
Ответить
120
Написала на почту
Ответить
Написала вам еще на почту с вопросами..
Ответить
Те кто гадал, отзывы кратенько напишите. Правдоподобно?
Ответить
130
Дд! Подскажите, пожалуйста, как с вами рассчитаться за гадание, и есть ли какие критерии по вопросам, а так же можно ли гадать просто на будущее без вопросов. Спасибо
Ответить
Добрый день! Без вопросов гадание возможно, конечно. Пишите на почту свои данные (имя, дату рождения).
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
140
Что это такое - диагностика? Это здоровье или что ?
Ответить
Понятно...
Ответить
Ответила. Не всегда есть доступ к почте, но сейчас всем ответила, от кого письма пришли.
Ответить
150
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить ? А то написала Вам на почту, вы не ответили по поводу оплаты(
Ответить
Отзыв!!! Заказала у Евгении полный расклад, все сошлось до мелочей. Спасибо. Евгения
Ответить
Так напишите в ДО. Чего анонимно то)))))))
Ответить
Тестовый вопрос экспресс вам можно задать?
Ответить