Школа
10

Профессиональная портниха

Ремонт и подгонка одежды по фигуре ( женская и мужская одежда), пошив женской одежды. Штопка джинсов. Машинная вышивка. Прайс высылаю на почту. Территориально - м.Щелковская. Татьяна. 8-963-614-34-94.

Свернуть
Ответить
Шьете ли Вы джинсы? Можно прайс на юбки, пиджаки и джинсы на lehlla@rambler.ru
Ответить
Джинсы шью только по Вашим лекалам( по джинсам, которые на Вас хорошо сидят). Прайс вышлю во вторник.
Ответить
Скиньте, пожалуйста, прайс на enks@yandex.ru
Сейчас необходимо перешить брюки 46 р-ра на 44 и интересует машинная вышивка по эскизу.
Ответить
Здравствуйте! Вы можете сделать лекала на мою фигуру мне нужно платье (перед, спинка, рукав) и брюки. какая будет цена?
Ответить
ответила в личку
ta-lucya **
23.04 09:38
ответила в личку
Ответить
Доброе утро! а можно прайс на nad-nnn@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Я хочу купить кашемир, и чтобы мне сшили вот такое пальто на подкладке.
Сколько это будет стоить, сколько времени это займет?
Напишите, плз, на Zakharovajv@yandex.ru

Ответить
Добрый день!
Сколько будет стоить сшить платье (классическое, офисное)? И по времени соориентируйте пож-та.
Ирина
Ответить
здр-те
вы занимаетесь сменой подкладки на пиджаке (женском)? сколько это будет стоить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)