Школа
57

Консультант Ба-цзы

Добрый день!
Меня зовут Елена. Я оказываю услуги по составлению и интерпретации персональных карт Ба-цзы. Ба-цзы или Четыре столпа судьбы – древнекитайская система прогнозирования и коррекции судьбы, основанная на дате, времени и месте рождения человека.
Консультирую по вопросам:
• межличностных отношений и партнерства
• семьи и брака
• профессии и карьеры.
Записаться на консультацию, а также получить дополнительную информацию, в том числе по стоимости можно по почте: bazi.prognoz@gmail.com

Свернуть
Ответить
+1
bazi.prognoz _
12.05 16:28
+1
Ответить
+2
bazi.prognoz _
13.05 11:49
+2
Ответить
+3
bazi.prognoz _
14.05 12:18
+3
Ответить
+4
bazi.prognoz _
15.05 12:53
+4
Ответить
+5
bazi.prognoz _
16.05 19:21
+5
Ответить
+6
bazi.prognoz _
17.05 22:40
+6
Ответить
+7
bazi.prognoz _
19.05 09:30
+7
Ответить
+8
bazi.prognoz _
22.05 15:33
+8
Ответить
Внимание! Акция до 1 июля! Экспресс-анализ судьбы! Мини-консультация!
Темы: личность, взаимоотношения, брак, дети, карьера, деньги. Обо всем, кроме здоровья!

От вас - дата рождения с указанием места и времени рождения и один волнующий вопрос!
ЛС или сообщение в почту!

От меня - краткий ответ раскрывающий причинно-следственную связь, а также пути возможного решения проблемы.

Только до 1 июля в бесплатном экспресс-режиме!
Ответить
А спрашивать можно только о себе?
Вот, если у сестры никак личная жизнь не складывается, можно о ней спросить?
Ответить
Спрашивать можно о ком угодно!)) Главное - точная дата, время и место рождения.
Ответить
Добрый день! Если точное время рождения не знаю (только дату и город), можно задать вопрос?
Ответить
Добрый вечер! К сожалению, время рождения - один из самых важных моментов, поэтому совсем без времени смысла никакого нет. Но..иногда время можно восстановить. Если интересно - пишите в личку.
Ответить
ЛС
Anonymous
21.06 18:00
ЛС
Ответить
Елена, спасибо огромное.
Ответить
Рада помочь! Обращайтесь!))
Ответить
Всем ответила! Пока еще есть время - жду ваших вопросов!
Ответить
Елена, спасибо за подробный ответ.
Ответить
Рада помочь! Всегда к Вашим услугам.))
Ответить
Акция продолжается до 1 июля!
Посмотрите фото в паспорте - вдруг узнаете... себя!)))
Ответить
Елена спасибо большое за внимание и ...
Сходила,блин,за хлебушком ***
23.06 22:21
Елена спасибо большое за внимание и подробные ответы!
Ответить
Рада быть полезной!)) Обращайтесь!
Ответить
На почту написала один вопрос по акции.
Ответить
Ответила.))
bazi.prognoz +
23.06 23:06
Ответила.))
Ответить
Получила.) Спасибо)
Один ооооочень длительный и зарегестрированный брак есть, с мужчиной старше меня на два года. Но, к сожалению, сейчас расстались , но официально развод не растлргали.
Ответить
Рада помочь!Но, сожалению, экспресс вариант не дает возможность глубоко проанализировать ситуацию. Если интересуют перспективы взаимоотношений,точки соприкосновения двух личностей, а также "лекарство" - милости прошу, но это уже тема большой консультации.
Ответить
Простите, я первый раз слышу о Ба-цзы...
Это-то что-то вроде персонального гороскопа, раз нужна точная дата рождения и место рождения?
Ответить
Добрый день! Ба-цзы или Четыре столпа судьбы - это система прогнозирования основанная на дате рождения. ЕЕ часто называют китайской астрологией.
В отличие от западной астрологии, основанной на расположении звезд в момент рождения человека, Ба-цзы (8 иероглифов) дает информацию об энергиях 5 стихий (вода, дерево, огонь, земля, металл) преобладающих как в момент рождения, так и в каждый момент жизни человека.Гармония - сбалансированность энергий. Ба-цзы подскажет на, что обратить внимание, чтобы приблизиться к балансу, т.е. гармонии.
Ответить
Отправила вопрос по акции по почте :)
Ответить
Всем отвечу обязательно - желающих оказалось больше, чем думала.)))
Ответить
Получила ответ - описание меня и произошедших событий весьма близко к действительности, так что "плюс" от меня в ДО.
Спасибо, Елена!
Ответить
Спасибо, за отзыв! Обращайтесь!))
Ответить
Извините, а Вы и Конфетка - это одно и то же лицо?
А то в ДО появилось такое предположение, но его очень быстро удалили, а я теперь мучаюсь любопытством.
Ответить
Нет, я не понимаю о чем Вы.))
Ответить
Ой ли ;-) ?
То есть, Вы хотите сказать, что Елена Г. с ником Конфетка, гадавшая ранее здесь на обычных картах, и Вы - это два разных человека?
Ответить
Да,именно так!
bazi.prognoz +
27.06 22:08
Да,именно так!
Ответить
Благодарю за ответ!
А то я была весьма смущена, увидев такое предположение в ДО.
Ответить
Никто не забыт!)) Отвечу всем!
Ответить
Елена, спасибо вам большое за очень ...
Сходила,блин,за хлебушком ***
28.06 20:41
Елена, спасибо вам большое за очень подробный ответ на мои вопросы!! Мой портрет описан очень точно и ни один мой вопрос не остался без ответа.
Ответить
Рада помочь! Всегда к вашим услугам!)))
Ответить
Спасибо всем! Акция завершена! До 1 июля отвечу всем кто направил свои вопросы до 29 июня включительно!
Всем участникам акции при повторном обращении - скидка!)))
Ответить
10
bazi.prognoz +
1.07 21:13
10
Ответить
11
bazi.prognoz +
23.07 22:24
11
Ответить
12
bazi.prognoz +
25.07 07:53
12
Ответить
13
bazi.prognoz +
27.07 20:53
13
Ответить
И снова Акция!))
Возьму двух человек на бесплатную экспресс-консультацию по вопросам:
межличностных отношений
семья, брак, дети
карьера и деньги.
Срок 1-2 дня.

Направляйте свои полные! данные на почту bazi.prognoz@gmail.com и конкретный вопрос! на одну из вышеуказанных тем.
Полные данные - это дата, время и место рождения!

Факт отправки вопроса на почту прошу продублировать в ветке!
Ответить
Можно?
Акция ещё в силе?
Ответить
Да,пожалуйста.
bazi.prognoz +
4.12 12:25
Да,пожалуйста.
Ответить
Я Вас в личке спросила...

Спасибо!
Ответить
Ответила.
bazi.prognoz +
4.12 13:09
50
Ответила.
Ответить
Мне можно?
Лика
4.12 12:58
Мне можно?
Ответить
Да, пожалуйста.
Полные данные рождения.
Ответить
Отправила. На почту
Ответить
Добрый день!
еще в силе?)
Ответить
Направляйте, пожалуйста, вопрос и данные.
Ответить
Всем спасибо, акция завершена!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)