Школа
6

Знакомства

Я люблю язычком доставлять удовольствие девушке и хоть на первой же встрече готов такому на деле оправдая серьезность в намерении своем! Правда.. Готов пойти на многое другое и желательно для постоянных встреч!!?,, при желании воплотить со мной что нить со своих фантазий или что интересно вам с подобного предложения... Я к вашим услугам и не одной сразу бы хоть

Свернуть
Ответить
А с парой не хочешь встретиться
Ответить
Жильё,за помощь по хозяйству или совместное проживание. Одинокую женщину ,от 56- 65 л.
Ответить
Полижу вам в своем или вашем авто. Не комерция, Москва 89268314768 . Просьба звонить с10-19
Ответить
Нужно 2 мужиков для секса с женой
Ответить
А вы от куда?
Joker178 +
28.11 16:07
А вы от куда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)