27
Почему так?
При нажатии кнопки "Обновить"(на форумах) поднимает меня на самый вверх (Форум Жизнь Евы.Ру) и крути это колесико мышки до форума "Рецепты", я уже лишний раз не хочу эту кнопку нажимать..... :(((( У меня у одной такая проблема?
Свернуть
Ответить
А у меня почему так - не понимаю.:'( Может быть, что в настройках что-то?
Ответить
У меня тоже в последнюю неделю так. До этого было по другому, оставался на месте. Скорее всего очередной Евский глюк.
Ответить
Тоже также, сначала не поняла, думала может всегда так было, просто Жизнь сейчас объемная. Проверила, только в Мозилле наверх уносит, в опере и сафари нормально все.
Ответить
10
И на Мозиллу, оказывается, бывает проруха:-) А то обычно в ней все ок, а в др. браузерах косяки.
Ответить
Как-то после обновления Мозилла испортилась - если браузер перезапустить, все прочитанные темы голубеют; ctrl+F жму "подсветить все" иногда половина текста пропадает; вот теперь еще ева уезжает...))))
Ответить
+1, я думала глюк только у меня, может и темы вверх подскакивают из за новой версии мозиллы?:-(
Ответить
темы-то недавно стали подскакивать, а новая версия уже более-менее давно...
и на новой еве они с самого начала подскакивают...
Ответить
Речь сейчас все таки про старую:-) Про новую я и так все знаю:-)
А здесь темы подниматься стали после обновления мозиллы(говорю только про себя), я их на этой неделе устанавливала... И сообщения стали синими после обновления, а раньше все нормально было:-(
Ответить
я установила новую версию, когда она только вышла, и сообщения стали синими, но темы не поднимались...
может, последнее обновление и на них подействовало ((
Ответить
20
Голубеть не стали, но вот при обновлении форумов на еве да - на вверх уносит.
Тоже заметила, что последняя Мозилла косячная какая-то.
Ответить