Школа
13

Ну блин, ваааще!

Ребята, а вот это окошечко справа, напоминающее витрину секс-шопа с заголовком "как выбрать вибратор" вы долго придумывали???? И после этого вы хотите, что бы "Ева" не была скандальным сайтом???? Писали б тогда уж по-русски -"как выбрать резиновый _ _ _ " п.с. Да, я ханжа.

Свернуть
Ответить
после попы с антицеллюлитным кремом ...
Придворная Молочница
24.08 15:31
после попы с антицеллюлитным кремом я на баннеры не реагирую, но вот после ваших слов захотелось его увидеть :)
Ответить
у меня это... рядом дети сидели уже понимающие- я эту страничку тут же закрыла- но чесслово- это не галюцинации- там картинка такая... ээээ... розовая и всё так крупненько сфотографировано.... Увижу ещё раз - покажу.
Ответить
скриншотик сделайте
Ответить
что сделать, мне тоже не нравятся такие рекламы, фуууууууууу
Ответить
Мне не попадался. ;-)
Логопед1
24.08 18:15
Мне не попадался. ;-)
Ответить
хорошо мне: вообще никакую рекламу на еве не вижу )))
Ответить
Ээээ...так, там, вроде, дамО банан держит, разве нет? Хотя, меня даже с бананом и соответственным текстом покоробила рекламкО:)
Ответить
банан- это фигня. Там резиновые члены были. Но хорошо, что больше не попадалось.
Ответить
Тогда не видела. Ну и рекламки на Еве пошли:)
Ответить
я все пропускаю!!!
Ответить
Скриншот сделайте, пожалуйста. Возможно, что это не собственная реклама Евы, а тизер с партнерского проекта. Что-то не помню, чтобы писала хоть один текст для баннера на тему "как выбрать вибратор"... :)
Ответить
Но народ то интересуется! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49148016
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)