У меня тоже есть что сказать.
Ну это они Вас, Танюля. Осталось им только м*том послать,так что сидите в следующий раз и не высовывайтесь. Кстати, у меня тоже жалобы: 1.правил очень много и совершенно ничего непоняла, новичку тяжеловато,Вам наверное нравиться так мучить, но дело это Ваше, Ваш коммерческий проект и чем больше людей будет недовольно, тем хуже администрации.Профессиональнее было бы на первое же сообщение ответить полу шутя типо:"Ой и не говорите, но правила есть правила" Конфликт исчерпан, а так получается модератор отыгрывается здесь на пользователях из-за своей несостоятельности вне нета. 2.Если у Вас есть модераторы, будьте адекватными, ее поведение неприемлемо, если мне так будут отвечать и оскорблять, предупреждаю сразу пойдет по 152статье, благо Законом установлена такая процедура в отношении интернет рессурса и его пользователей. Я думаю, если пробить айпи адреса, которые поддерживают модератора, когда она явно неправа, окажется что это и есть модераторы.В этом я помогу, если надо. 3.Фото действительно(Паспорт Придворной М)просто ужас, если бы это был обычный пользователь, притензий не возникло бы, но модератор сайта это лицо, а лицо полный отпад.