Школа
10

Цвет сообщений не отличается

Почему цвет уже прочитанных сообщений не отличается от непрочитанных? раньше первое было синим цветом, второе красным. Сейчас одноцветье - все синим. Очень неудобно

Свернуть
Ответить
Поддерживаю вопрос-теперь весь топ синий,как понять где новые непрочитанные сообщения???
Ответить
Действительно, очень не удобно.
Ласкающийся ёж C.S.
31.08 21:30
Действительно, очень не удобно.
Ответить
а у меня наоборот все красное :(
Удивительная и прекрасная V.I.P.
31.08 22:35
а у меня наоборот все красное :(
Ответить
то же самое. а мне как оргу крайне неудобно это - я не могу отследить, кому в топе ответила, а кому нет
Ответить
У меня тоже самое
Izumrud V.I.P.
1.09 00:00
У меня тоже самое
Ответить
И у меня, блин!
Каринкa V.I.P.
1.09 05:55
И у меня, блин!
Ответить
И у меня так.
Levitаn V.I.P.
1.09 09:23
И у меня так.
Ответить
Напишите, пожалуйста, в этом топике....
Придворная Молочница C.G.
1.09 09:34
Напишите, пожалуйста, в этом топике. Он заведен для удобства работы над ошибками Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/75/1924371.htm?messageId=49215606
Ответить
А у меня меняют цвет, но после обновления страницы опять все синими (непрочитанными) становятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)