21
Проблемы с пасспортом
Не могу добавить фотографию в паспорт, в чем причина?
Свернуть
Ответить
зашла под вашим ником. закачала три фотки. из них только две закачались. есть какая то проблемка небольшая, я программисту написала...
вы периодически пытайтесь добавить фото на страничку, должно получиться...
а еще на всякий случай куки почистите в браузере.
вы сами удалите фотки, которые я закачала? а то я вышла уже из вашего аккаунта.
вы периодически пытайтесь добавить фото на страничку, должно получиться...
а еще на всякий случай куки почистите в браузере.
вы сами удалите фотки, которые я закачала? а то я вышла уже из вашего аккаунта.
Ответить
Спасибо Вам за внимание, фотки удалила, а моя все-равно не загружается. Сегодня уже 4 попытки
Ответить
пришлите мне на почту вашу фотку, которую пытаетесь загрузить - я посмотрю... Почта на титуле у меня написана:-)
Ответить
10
http://eva.ru/albumpage/2114/654331.htm
у меня она закачалась с первого раза. какой у вас браузер? и в какую папку вам закачать эту фотку?
у меня она закачалась с первого раза. какой у вас браузер? и в какую папку вам закачать эту фотку?
Ответить
Я в компах понимаю мало и какой у меня браузер понятия не имею, но раньше таких проблем у меня никогда не возникало. Если Вас не затруднит закачайте пожалуйста в папку "детское". Заранее спасибо
Ответить
"Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
И вам спасибо:)
И вам спасибо:)
Ответить
А воз и ныне там... попыталась закачать фотки, а там снова этот вульгально-американский упс...
И чего теперь с ним делать?
И чего теперь с ним делать?
Ответить
странно :( У меня все грузится отлично. Проверьте размер фото, может надо уменьшить вес файла?
Ответить
ну не до такой же степени маленький, что одну фотку не могу закачать уж сколько времени:) вот сегодня всё то же... упс... прям чувствую себя изгоем.
Ответить
Лимит фотоальбома теперь не в объёме, а в количестве фотографий, а у новичков он сейчас очень маленький: возможно, что Ваши фотки в альбоме - это всё, что Вам сейчас доступно :((
Ответить
20
хи-хи, у меня всего 3 фотки в альмобе. И больше нельзя ни альбомов, ни фоток добавить.
Опять случился упс.
Уже не смешно даже.
Опять случился упс.
Уже не смешно даже.
Ответить