Школа
15

Подскажите что это?

после понедельника у меня перестали открываться страница в теме с правой стороны!(((( тему я вижу (с лева) читаю ответы справо только их начало( а открыть не могу((((подскажите пожалуйста почему это может быть?

Свернуть
Ответить
Ваш вопрос не имеет никакого отношения к ДО, задайте его в общих вопросах.
Ответить
у меня таже проблема и ответ модератора я тоже не могу открыть, поэтому не знаю куда писать. ответьте мне на почту пожалуйста
Ответить
напишите мне пожалуйста на почту или в личку что делать??? не могу вообще нечего читать!!!
на самом деле я в шоке от таких изменнений(((-было же все ок)
ответте пожалуйсто.....
Ответить
обновите браузер и все будет открываться. + неплохо еще почистить куки.
щас продублирую на почту
Ответить
На почту не могу вам написать - у вас переполнен ящик ЛС
Ответить
я почту почистила часа 1.5 назад, и было там точно место точно...
если Вам не сложно напишите мне пожалуйста на почту!!!
плизззз
и как нужно обновить браузер?-я ваще не знаю что это!))) но напишите пожалуйста все сделаю
Ответить
У меня та же проблема.
Ответить
Все ок - обновила.
volkusha *
2.09 01:16
Все ок - обновила.
Ответить
ура:-)
ВишнЯ C.G.
2.09 02:03
ура:-)
Ответить
Два варианта - либо у вас устаревшая версия браузера (что скорее всего), либо это проблема во временных файлах и куках - их надо почистить.
Ответить
Так же не могу читать ни одно сообщение в топах и перейти по ссылкам.Отправьте мне плиз на почту,как исправить это.Спасибо.
Ответить
Всё отлично,обновила браузер и всё пошло))
Ответить
не очень поняла) сейчас пишу с работы)-аа у меня сейчас все ок?)или мне нужно дома то что вы написали обновить?
Ответить
ну вчера у вас откуда не открывались сообщения в топах - с работы? если из дома, то там обновите версию браузера...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)