Школа
20

Не прибавляеются опыт и монеты

Захожу в паспорт-Мои настройки-Монеты и опыт. Там как количество опыта и монет застыло на 30 августа, так и не прибавляется (участвовала в семи опросах). Так и должно быть или я что-то не там смотрю?

Свернуть
Ответить
монеты прибавляются, можно сравнить у себя в паспорте в биллинге и справа в верхнем углу, там под вашим ником отображаются монетки. т.е. то, что написано около строки migration и вверху под ником - увидите, что цифры разные:-)
Насчет опыта пока точно не знаю.
Ответить
то ко-во, которое на 30.08 - это то, что у Вас было на момент переезда евы
выше - идут начисления за опросы, в которых Вы принимали участие
прибавьте к кол-ву монет на момент переезда кол-во, которое указано выше за опросы, и у Вас выйдет сумма монеток на сегодняшний день, которая отображена в правом верхнем углу
Ответить
Кто-нибудь подскажет?
Izumrud V.I.P.
3.09 20:33
Кто-нибудь подскажет?
Ответить
Можно тут же спросить - стоимость за голосование в конкурсе и опросе снизилась или это глюк? Вроде раньше подороже было, а сейчас смотрю - всего по 50 монет и опыта за каждый голос прибавилось и за конкурс и за опрос.
Ответить
Коэффициенты прикрутят позже.
Ответить
Darla! C.S.
4.09 22:43
Ответить
Почему то не прибавилось опыта за голосование в конкурсе "Овощное лето"
Дата За что Профессия Монеты Опыт
04.09.2009 19:17 Голосование в фотоконкурсе "[[На портрете только морды! ]]" Конкурсы 50 50
04.09.2009 19:09 Голосование в фотоконкурсе "[[Овощное лето]]" 50 0
Ответить
В "Овощном лете" слетела одна из настроек в админке, потому опыт первым проголосовавшим не начислился. Потом это заметили и настройки поправили, но тем кто проголосовал доначислить уже не получилось.
Ответить
понятно, спасибо за ответ
Ответить
У меня также не прибавляются монеты и опыт уже вторую неделю(((
Ответить
Если Вы говорите о бонусах за активность за неделю, то они пока отключены.
Ответить
Их тоже прикрутят позже? ;)
Сысь (самэц аднака) C.B.
7.09 10:44
Их тоже прикрутят позже? ;)
Ответить
Ага, только пересчёта уже не будет. :)
Ответить
Канешна! В кризис экономика должна б...
Сысь (самэц аднака) C.B.
8.09 10:28
Канешна! В кризис экономика должна быть особо экономной! ;)
Ответить
Не подскажите? Куда ж мои палки-звезды делись?
Ответить
А у меня при голосовании в опросе монеты наоборот с повышающим коэффициентом начислились:
07.09.2009 11:46 Участие в опросе "[[Что изменилось в вашей жизни с приходом на Еву.Ру?]]" Жизнь Евы.Ру 100 50 :):)
Ответить
А у меня за этот опрос начислили 150 монет, хотя за другие опросы всего по 50. Можно где то посмотреть сколько монетоопыта должны начислять на каждом уровне?
Раньше все ясно было, а теперь система начисляет как ей захочется.
Ответить
теперь в каждом опросе выбирается профессия, по смыслу подходящая к теме опроса. если выбранная в опросе профессия совпадает с вашей реальной профессией, то вы получаете повышенный коэффициент:-)
Ответить
О как интересно. Спасибо :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)