Школа
10

Ошибка в нике

У меня в КОНЦЕ НИКА появляется вот такая штука "_". На главной странице все хорошо, а в форуме отображается с ошибкой. Новый паспорт регить, или можно исправить как-то? Еще блог не отображается в профиле.

Свернуть
Ответить
ТЕСТ
Татьяна Вербицкая _
3.09 08:51
ТЕСТ
Ответить
Спасибо, я новый зарегю.
Татьяна Вербицкая _
3.09 08:51
Спасибо, я новый зарегю.
Ответить
ТЕСТ1
SMR-nlp _
3.09 08:54
ТЕСТ1
Ответить
Все равно так отображает. Это так должно быть? Кто-нть ответи мне? Че я парюсь с регистрацией? Я просила тему удалить про IP, а зачем паспорт блокировать?
Ответить
Черта в конце ника теперь у новичков у всех вроде появляется.

Паспорт заблокирован за нарушение правил пользования форумами Евы.ру
Ответить
Понятно. Но не могу понять где я нарушаю правила пользования. Пишу мало, и всегда по теме. Правда чё попало пишу. Но я так всегда писала.
Ответить
Про вашу подпись в том нике вам напомнить? или сами помните?
Ответить
Не, ни сном ни духом. Я могу так пошутить. У меня есть знакомый пацан с таким ником - по аське переписываемся. А я ГОТ - поклоняюсь смерти. Это ведь нелечится (((
Ответить
555555 yyyy
Anonymous
4.09 09:53
555555 yyyy
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)