Школа
17

Мой форум в паспорте

Уважаемый модератор, моя тема уже была но она убежала, а поднять ее нет никакой возможности, т.к. таблица "мой форум" в паспорте растянут и мне видны только даты. Я не могу поднимать свои объявления, участвовать в дискуссиях и т.д. помогите пожалуйста это исправить. Могу вам выслать свой логин и пароль чтобы вы убедились сами в наличии этой проблемы.

Свернуть
Ответить
пришлите мне в личку, я посмотрю
Ответить
Отправила пароль-логин а личку. Жду результатов.
Ответить
Зайдите в эту тему через ссылки в почте.
Ответить
Я б с удовольствием, только у меня на почту ссылки сообщений, которые я пишу в топах не приходят.
Ответить
пока все осталось как есть :(
Ответить
Сегодня все так же, ничего не видно. :( Когда все будет нормально?
Ответить
Отправила программистам, жду ответ от них.
Ответить
Сорри, не перелогинилась с вашего акка:-)
Ответить
Спасибо, все теперь хорошо видно. ;)
Ответить
вот и славно:-)
ВишнЯ C.G.
4.09 20:56
10
вот и славно:-)
Ответить
у меня тоже все исправилось:) спасибо!
Ответить
у меня тоже такая же проблема, строка с сообщением растянута слишком, не видно ссылки, по которой можно перейти в этот раздел....
Ответить
И У МЕНЯ ТАКЖЕ ((( ПОМОГИТЕ!!!!
Ответить
киньте мне в личку логин-пароль
Ответить
И у меня бывает. А бывает и нормально...
Ответить
Такая же проблема, ссылки в "мой форум" выходят за границы, неудобно и некрасиво. Что куда слать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)