Школа
159

Ева стала отвратительной!

Для чего надо было это делать, что Вы тут понавертели? Сплошные неудобства, чёрт голову сломит! Все в шоке! Верните всё как было!

Свернуть
Ответить
А мне нравится...:)
L@пуля **K**
3.09 15:25
А мне нравится...:)
Ответить
И мне нравится. :)
ZOlya C.S.
3.09 17:26
И мне нравится. :)
Ответить
и мне
missis Xадсон V.I.P.
3.09 17:54
и мне
Ответить
А что Вы еще можете Все сказать, кроме как защищать свои изменения?Да я при каждом переходе логинюсь-это нормально???А что бы найти инфу о себе-пол страницы перерыть, когда раньше было все в одном месте: и монеты, и опыт, и кто ты и что ты? А сейчас??? Нет, интерьер поменялся может лучше-хуже, все остануться при своем мнении, Но удобства.....во дворе.
Ответить
Ну я вот к изменениям не имею НИКАКОГО отношения, но мне тоже ОЧЕНЬ нравится:)
Ответить
ПОДДЕРЖИЫВАЮ, МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТЬЯ
Ответить
я к сожалению никакого отношения к изменениям не имею и я не так драматично как вы отношусь к тому что надо кликнуть лишний раз по мышке

и по-моему у меня всё нормально работает
Ответить
МНЕ очень НРАВИТСЯ
DOXTR... **K**
3.09 18:56
МНЕ очень НРАВИТСЯ
Ответить
Что тут может нравиться? Микроскопический шрифт в левом фрейме? У меня глаза болят и слезы текут. Значок "форумы" у меня есть только в том случае, если я не авторизирована. Поэтому переходить с форума на форум совершенно не удобно.
Ответить
Вообще-то на старой Еве шрифт в левом фрейме был мельче. ;)
Ответить
Согласна, шрифт очень даже хороший. Сначала был действительно мелкий, я тоже возмущалась по этому поводу, сейчас все отлично.:)
Ответить
у меня он почему-то как был мелким так и остается, чтобы я не делала. У старой он был однозначно крупнее. Я с удовольствием приветствую все новое, но когда после 10 мин чтения болят, увольте.
Ответить
Смысл писать анонимно? Те, к кому Вы обращаетесь видят Ваш ник.
Ответить
Разве? Нет, не видят.
L@пуля **K**
3.09 16:52
Разве? Нет, не видят.
Ответить
Пост, как мне думается, адресовался Администрации сайта и программистам. Они видят.
Ответить
А смотрят ли?
Anonymous
3.09 18:30
А смотрят ли?
Ответить
Видим, да.
natalya_makarenko V.I.P.
4.09 11:18
Видим, да.
Ответить
ч.т.д.
ИраКли C.S.
4.09 17:23
ч.т.д.
Ответить
Тоже не нравится, не удобно до жути:...
Алиса в зазеркалье *
3.09 17:23
Тоже не нравится, не удобно до жути:(
Ответить
А мне новая ева не нра!
Ответить
да уж ясно, что никто ничего не вернет. тому есть, очевидно, экономические причины. выкрасить и выбросить это называется.
Ответить
Полностью согланса, дурацкой стала, мне тоже не нравится, раньше все было четко и понятно, сейчас половина не открывается и переходит по ссылке не туда, и это не потому что к старой уже привыкли, все какое-то мелкое и неупорядоченное. Мне короче тоже не нравится.
Ответить
Я намного реже стала заходить на Еву после обновления. Очень не нравится! И очень жаль(((
Ответить
+1000
Nemunas *
8.09 21:20
+1000
Ответить
согласна полностью, ничего неразобрать, ЛЮДИ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТОП-1000, А ТО НАЙТИ НЕ МОГУ
Ответить
согласна полностью, ничего неразобрать, ЛЮДИ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТОП-1000, А ТО НАЙТИ НЕ МОГУ
Ответить
Ответить
Присоединяюсь: Интерфейс у ЕВЫ стал отвратительный. Болят глаза из-за слишком большой разницы в шрифтах -мелкий слева и крупный справа О чем думали?
Ответить
согласна, топорная работа... Жаль, теперь даже заходить не хочется лишний раз сюда. Неуютно!!!
Ответить
А у меня в Опере одинаковый.
Ответить
вот у меня тоже разный и глаза от напряжения болят немилосердно :(
Ответить
Не нравится вообще.Стало так не уютно:(
Ответить
А мне нравится)
Fanni *
3.09 20:04
А мне нравится)
Ответить
Мне не нравится, что в папках альбома теперь бардак. Раньше был порядок, а теперь я не знаю, как поднять определенную фотографию наверх и т.п. Я понимаю, может, необходимо было прекратить опцию размещения фотографий в определенном порядке, но зачем надо было их перемешивать как попало?! Неужели нельзя было оставить как есть?! И ссылку теперь не знаю как давать на страницу альбома... Научите, а?..
Ответить
Заходите в свой паспорт на главную страницу. Видите раздел "Фотоальбом", чуть ниже "редактировать/добавить фотографию/просмотр". Жмете на "просмотр", далее выбираете интересующий вас раздел фотографий и вуаля, в самом низу адрес страницы, а рядом с каждым фото адрс фото.
Ответить
И мне нравится, только я минут 5 искала как зайти в любимые форумы, так и не зашла)
Ответить
любимые форумы слетели при переезде и их надо настроить заново:-)
Ответить
И домашняя слетела! И вообще, Ева стала сплошной тормоз, а в паспортах сплошной бардак!:-(
Ответить
домашнюю можно в коммент под фоткой закачать и ссылка там будет активной.
Ответить
Ужас,ужас,ужас!Для чего всё это ,очень не удобно,не уютно и не красиво.Я еву всегда ставила в пример за самый удобный сайт,а сейчас какой-то каламбур.
Ответить
не гуд(((
nataly76 *
3.09 23:02
не гуд(((
Ответить
А мне тоже нравится. По-мне - то так - удобнее! Но видимо сколько людей - столько и мнений.
Ответить
Хоть я и была против новой Евы,но мне очень понравилось!!
Особенно,что в паспорте можно сделать - блоги деток,свои,да и много чего другого,всё очень хорошо.
Спасибо.
Ответить
Скажите а зачем галочка рядом с авторизацией "запомнить меня" если она не работает?
Ответить
заработает скоро:-)
ВишнЯ C.G.
4.09 11:01
заработает скоро:-)
Ответить
меня другой вопрос мужает,а зачем запускать вообще что то если онио не работает все?)хотя новый вариант мне нравицо
Ответить
жалоба по поводу нововведений. теперь в "конкурсах" непонятно закончился конкурс или голоса ещё принимаются. вот. а в остальном - надо привыкнуть
Ответить
И мне не нравится
Ответить
Я что-то тоже пока не сильно в восторге.... Ну, наверное, стерпится-слюбится, но уж слишком сильно всё поменялось...(((
Ответить
+1
Rondinella **
8.09 15:13
50
+1
Ответить
знаете что к лучшему? меньше времени сижу в интернете. потому что здесь находиться не хочется.
Ответить
Это точно, появилось гораздо больше свободного времени, так как больше 5 минут на еве сидеть невозможно. Как говорится, во всем надо искать плюсы)))
Ответить
И я радуюсь, что намного больше свободного времени появилось:) Не нравится мне новая Ева.
Ответить
А цу меня просьба. Господа, нельзя ли сделать так, чтоб прочитанные сообщения в топиках помечалдись другим цветом, как было раньше?
А то неудобо ужас как.
И еще. А нельзя ли между названиями топиков сдеалать ну хоть какой-то интервал, а? а то неудобно.
Ответить
поддержу про цвет! Очень неудобно!
Ответить
Присоединяюсь.
Nataly ***
8.09 01:05
Присоединяюсь.
Ответить
+1
ЗА ИРА **K**
8.09 01:26
+1
Ответить
я уже привыкла. плохо что не все работает как надо.
Ответить
Ужас как не удобно!!!! (((((( Сплошное расстройство, ева заставила меня понервничать, т.к. нужно приложить массу усилий чтоб найти что-либо или прочитать топ((((((
Ответить
Мне тоже не нравится... Шрифт нечитабельный, сам сайт некрасивый стал, так еще и выложили похоже "сырую", недоведенную до ума версию =(
Ответить
согласна. на мой взгляд - полная мур...
Эльфийка(ака ORhi[die] C.B.
7.09 13:49
согласна.
на мой взгляд - полная мура ((
6 лет на Еве - с первого дня все было "разумно"
а сейчас - беееееее (((( обидно.
Ответить
+10000 к автору!!! Дёшево стало, с какой-то идиотической цветовой гаммой + дешевые смайлы. И личный вопрос. Куда делся мой уровень в паспорте? Я стала каким-то обычным новичком со звездочкой... Короче, муйня, а не усовершенствование, уж простите меня.
Ответить
+1!
maman -58 *
6.09 00:28
+1!
Ответить
Смайлы остались те же, что и на старой еве.
Уровень у Вас - Пользователь. Это видно в паспорте.
Ответить
мне тоже ненравиться, согласна с вами, да и реже заходить стала-неинтересно
Ответить
Ужасный сайт стал, неудобный, с шрифтом беда, в паспорте так все неудобно, а про ссылку на домашнюю страницу вообще не говорю, одно слово, СОВОК, а туда же к "мировым стандартам"....
Ответить
Пока сайт выглядит так:
http://flashplayer.net.ru/board/flash_igry/prikoly/5-1-0-140
Ответить
Офуенная шутка! Не смешно ни разу!:-|
Ответить
)))))))))) сто баллов!
Шант@ль (aka Натали13) V.I.P.
7.09 12:01
))))))))))
сто баллов!
Ответить
АААААААААА ржунимагу. Точно все как на ссылке...
Ответить
Не нравится новая Ева! Ужас!!!! У ме...
грудь после ГВ **K**
6.09 22:18
Не нравится новая Ева! Ужас!!!! У меня низкоскоростной интернет, так она теперь полностью не грузится! Интерфейс не целиком! + постоянно какие-то ошибки на розовом фоне всплывают! Кошмар!!!
Ответить
А смайлики новые будут? У вас здесь столько талантов тусуется, давайте нарисуем.
Ответить
Простите!Но уже вторую неделю мучает вопрос:где медальки за паспорт и форум(за две недели задолжали!;)
Ответить
они пока отключены, скоро включат...
Ответить
И всё вернётся,ведь правда!?:(Спасибо!:)
Ответить
сисьняюсь спросить - а зачем они Вам? В смысле медальки и монетки?
Ответить
Когда сайт нормально заработает??? То одно, то другое! Все меньше хочется сюда заходить. Думаю я не одна такая
Ответить
конечно, Вы не одна ((
очень неудобно все стало.
и дело, увы, не только в дизайне
Ответить
Думаю, на устранение основных ошибок уйдет еще неделя-дней десять!
Ответить
Время достаточное, для того, чтобы растерять посетителей сайта. В форумах народу все меньше и меньше. Чем же вы занимались 2 месяца, так и не доведя до ума сайт за это время? А теперь хотите за неделю устранить все недоделки, залатать все дырки. Не надо обманывать народ. Уже неделя прошла, а изменений на копейку сделано.
Ответить
Да тут куча недочётов, за неделю не разобраться!
Ответить
Неправильно думаете :) Тут дел еще на месяц минимум, чтобы крупные проблемы решить и месяца на три, чтобы большинство мелких...
Ответить
Причем, судя по квалификации уже сделанного, ваши сроки надо умножить на 4 как минимум.
Ответить
Хорошие программисты знают, что они проведут столько же времени, отлаживая программу, сколько они ее и писали, Так что не надо сказок о том, что все недоделки устранят в течение недели. А какие програмисты делают этот сайт, по-моему уже все поняли.
Ответить
может и привыкну, но пока очень не удобно :(
Ответить
А я уже привыкла) Да, конечно есть недоработки, но я так понимаю над ними работают? Смайликов можно побольше добавить, а то иногда не хватает слов;-))))))
Но вот только ева-паспорт очень неудобный...
Ответить
+1
Нютусечка **
7.09 20:17
+1
Ответить
В принципе, подвижки есть по сравнению с первыми днями. Шрифты стали поприличнее. фон приглушенней и уже не так слепИт. Ну отодвиньте же вы подпись от самого текста поста!!!
Ответить
И мне не нравится.. "не айс!" (с)
Ответить
90
Для меня минус в том, что прочитанные сообщения в топике не выделяются другим цветом. Если бы это исправить - все было бы хорошо.
Исправьте, а?! Ну пожаааааалуйста!
Ответить
Цвет сильно испортили. Раньше был оч...
Брюнетка в мармеладе *
7.09 17:36
Цвет сильно испортили. Раньше был очень приятный для глаз, мягкий, нераздражающий. Теперь же глаза болят буквально после нескольких минут чтения. Жаль....
Ответить
Привет всем! Не знаю, какая Ева была в "старом" обличии, я новичок. Брожу в полной прострации. Где можно прочитать про уровни, монеты (для чего они нужны)и т.п.
Сохраняю регистрацию на Еве на своей экспресс-панели компьютера. Но всё равно каждый раз приходится СНОВА регистрироваться - вводить ник и пароль. Почему?
Я являюсь пользователем другого, дружественного женского сайта - Материнство, там мне не приходится каждый раз проделывать эту операцию с регистрацией.
Простите, но честно говоря "лазила" на многие форумы и, гораздо привычнее оформление, когда все сообщения полностью видны.
Наверное, не совсем понятно объяснила. Можно тогда по-другому. Набрала в поисковике: женские форумы. Вот несколько из них - Глазами женщин, Город женщин, Форум "диких" хозяек - везде одинаковый формат. Зато, всё понятно новичкам!
Мне у Вас не нравится! Вот такое моё мнение!

Ответить
Да тут даже когда сидишь на сайте, через какое-то время всё вырубается и чтобы, что-то написать или каму-то ответить, или на секунду закрыть сайт, то приходится вводить пароль заново. Полный дурдом!
Ответить
А я за весь день ни разу не залогинилась заново ))
С 3х-часовой прогулки с ребенком пришла и снова как ни в чем не бывало отвечаю ;)
Чудеса!
Ответить
аналогично:-)
ВишнЯ C.G.
7.09 22:37
аналогично:-)
Ответить
Вам везёт, а я отвечала девушки на сообщение и не на долго отвлеклась с ребёнком, стала отправлять, а оно пропало и у меня за ново запросили пароль. И так постоянно, если только отлучишься, то всё, надо заново регистрироваться. Вот га...но!:-)
Ответить
Вот, я тоже закрыла сайт, не разлогиниваясь, по-быстрому, вернулась через полчаса, опять загрузила и оп-па, и пароль вводить опять не пришлось.
Ответить
Новая Ева совершенно не нравится. И "законченные сессии", и шрифты, и дурацкий паспорт, и главная страница, и фотоальбом, и остальное...

Остается надеяться, что ошибки исправят, но раньше было в разы лучше.

Кстати, что за логотипчик - цветочек, рядом с названием Ева.ру? Раньше было лицо женское - понятно...
Зачем нужны блоги?
Ответить
Рыба моя, дык никто на аркане силком не тащит. Не нравится цветУёчек на логотипе - досвидос.
Выбирай цветуёчек по душе и адъё.
Ответить
Зачем же так грубо!? Ясно, что на всех не угодишь. Но ведь нет предела совершенству)))Пускай люди высказываются)))
Ответить
Интересно, это модератор отвечает? Очень надеюсь, что нет...
Грубо как, отвратительно.Разве человек не может высказать свое мнение? Зачем тогда Ева?
Полууголовная "феня" явно не лучший ответ человеку.
Ответить
А "Ева" не для нас. Она для сбора денюжек за рекламу. Так что личное мнение её пользователей волнует админов очччень мало.
Ответить
Уж если и рыба, то точно не ваша! Не надо хамить. Все имеют право сказать. Я свое мнение высказала. Если вы - модератор, то слышать такое еще более грустно.
Можно подумать, что Ева- главный сайт всея Руси!

Сегодня, к примеру, минут пять искала, где теперь можно личное сообщение прочесть, тупостью не страдаю.
Ответить
Хм... А я в 5 секунд соориентировалась, хотя повышенная самокритика не позволяет мне считать себя шибко умной :)
Ответить
Началось... Хватит людей поддевать.
Неудобно в новом евском паспорте!
Ответить
Поддерживаю - очень неудобно, в част...
Шант@ль (aka Натали13) V.I.P.
10.09 15:26
Поддерживаю - очень неудобно, в частности с ЛС - глаза сломала, пока нашла
Зато, блин, куча дурацких медалек на виду!
Ответить
Меня одну что ли все устраивает?
Прочитала топы, столько недовольства!

А у меня все работает. Все, чем я активно пользовалась, работает без проблем.
По-началу, конечно, было чуток непривычно. Но мне также непривычно было и когда я впервые пришла на Еву, 4 года назад. Уже прониклась :)
Со шрифтами проблем нет, с паспортом тоже, с пространственной ориентацией тоже вроде ок, перелогиниваться не приходится - не вышвыривает.

Единственный недостаток - иногда долго грузится.

Браузер IE 8.
Ответить
Все аналогично:-)
ВишнЯ C.G.
8.09 11:36
Все аналогично:-)
Ответить
А у меня не работает.
Старая Кошелка *
8.09 18:26
А у меня не работает.
Ответить
вот и у меня всё в прорядке , я уже думала , может я не туда куда-то смотрю, что у всех плохо , а у меня хорошо

а нет когда редактируешь сообщение нет ссылки на "как поставить смайл
Ответить
У меня ни почта не работает, ни редактирование фотоальбома, абс. не нравится новая ева.
Ответить
на Еву практически перестала заходить. мне не нравится новй дизайн.он смотрится не цельно, слишком много цветов,проблемы со шрифтами. от нового дизайна ощущение что его делал какой-то самоучка, у которого о цветоведении, композиции и шрифтах очень расплывчатое представление-основное правило-как можно больше всего разного впихнуть. и даже бог с ним с дизайном, на вкус и цвет как говорится... но вдобавок сайт просто не рабочий,везде глюки и ошибки. можно подумать что программировал его все тот же самоучка-криворучка...впечатления самые негативные,поэтому уже в поиске другого удобного и красивого сайта.

Ответить
Поддерживаю. При входе на главную страницу просто глаза разбегаются, информация несистемно представлена. Почему нельзя было новый движок (как писали в сообщении) поставить с сохранением прежнего интерфейса?
Ответить
+1
contata **
9.09 11:56
+1
Ответить
Угу, пока дошла, пока нашла... Глаза устали. Блин, испортили настроение.:-(
Ответить
У меня все тормозит жутко. причем это не проблема моего компа, т.к. все остальные сайты летают:( дизайн непривычный, но к нему можно привыкнуть. а вот с задержкой загрузки- прям не знаю...
Ответить
у меня так в Макстоне ИЕ тормозит, а загрузила в Опере так просто летает теперь, но конечно не удобно специально для евы 2 браузера юзать теперь
Ответить
Добро пожаловать в День Сурка. Мне кажется, что подобное было совсем недавно. Прошлый раз вернули-таки старую Еву. Зачем опять эту хрень замутили? Сделали дешёвую штамповку подобных сайтов. Зря. Мне Ева нравилась такой, какой была - простенько, но со вкусом.
Ответить
Вот и мне тоже не нравится((Как-то тут не уютно стало...Раньше постоянно здесь была,а сейчас и заходить не хочется(( расстроена очень(
Ответить
Мне тоже не нравится очень. Ну нет н...
Кошка Мартовская **K**
9.09 21:08
120
Мне тоже не нравится очень. Ну нет на новой Еве абсолютно ничего, про что можно было бы сказать, что изменилось к лучшему. Но старую Еву не вернуть, это понятно. А устранение ошибок и доведение "до ума" новой Евы займет очень много времени.
Ответить
Вообще не возможно работать. ВЕРНИТЕ как было!!!!!!
Ответить
Помоему у програмистов была задача - Создать как можно больше глюков, и они с ней успешно справляются! Терпения уже не осталось, хочется уйти и никогда не возвращаться. Неужели это конец!
Ответить
ну что вы! в конце концов подобных Еве сайтов не мало. стоит ли так переживать! проще и быстрей с новым ресурсом свыкнуться, чем столько дней маятся на неработающем как следует сайте,ей-богу.
Ответить
Я в шоке от новой евы.ужааас.Верните еееееву
Ответить
+100000) Вернииитееееееее:(
Ответить
Дизайн еще полбеды, рано или поздно можно привыкнуть, но самое плохое, что народу стало в несколько раз меньше и тем, соответственно меньше. :(
Ответить
Точно. Даже в заведомо "ругачных" темах тишина.
Ответить
да, мне поначалу не хотелось и заходить. Но ничего, потихоньку втягиваюсь:) Хотя не нра...
Ответить
Ну не знаю.) Там, где я общаюсь точно не стало меньше народа. И раздел Доска Объявлений, как и прежде за день не обойти...
Ответить
Я тоже недовольна новой Евой.Сайт иногда открывается наполовину,названия топиков невидно.Раньше такого не было.У меня комп новый,из за него неполадки не могут возникать.Отрегулируйте сайт,пожалуйста.
Ответить
А рекламы сколько стало! Постоянно всплывающие окошки, которые фиг закроешь. Желтеет Ева.
Ответить
Извените,когда таблица пирекодировки транслита будет,не возможно писать?сообщение редактирую по нескольку раз.
Ответить
не нра...... жалко очень... и приходить уже нет такого желания((((((( родная была!
Ответить
тоже очень жалко.... неудобно стало, и как-то неуютно... А был очень родной сайт (((((
Прежнюю Еву, конечно, не вернут.... хотелось бы чтобы хотя бы все работало
Ответить
И мне не нравится....
Ответить
Эх, и я тоже вынуждена сознаться, что хуже стало:( Причём я нигде не писАла раньше о своём недовольстве, думала, что, может, всё же подправят.. Но как-то никак пока. Бесит в первую очередь дикое кол-во рекламы, эти безобразные всплывающие окна.. Тормозит, конечно, но это как раз скорее всего исправят. А вот как из одного форума выйти сразу в список форумов? Раньше вверху страницы ссылка была, она где теперь? Приходится через глвную гонять - дико неудобно:(
Много на самом деле мелких обломов, все даже писАть не хочется:( Раньше я на еве пропадала, теперь захожу пару раз в день на привычке ненадолго:(
Ответить
На компе вроде есть опция сделать та...
Счастливая Женщина C.B.
19.09 16:36
На компе вроде есть опция сделать так, чтобы окна рекламы не открывались. Типа pop-up blocker. У меня на Еве ни одного дополнительного окна не открывается само по себе!!
Ответить
а где эта опция, не знаете случайно? Замучилась по 10 окон закрывать
Ответить
У меня тоже никаких окон не всплывает. Ищите в настройках, есть эта опция запрещения поп-ап окон.
Ответить
порылась - стоит у меня галочка в настройках, чтобы не всплывало ничего, а всё равно всплывает время от времени (((((((((((((
Ответить
Странно, у меня ничего не всплывает. Правда мне, кроме форума больше ничего и не надо, я даже в паспорт не заглядываю, а сам сайт и старый не читала, а новый мне и подавно не нужен.
Ответить
я тоже не читаю. Только дело в том, что у меня куда-то исчезли ссылки на список форумов, если я нахожусь уже на каком-либо форуме. Приходится топать через главную страницу, а там-то как раз всё и лезет(((((( Кароче расстройство одно(((((((
Ответить
Из форума на все форумы выйти можно без проблем.
Присмотритесь, наверху ряд цветных полосок :
На главную Форумы Кто есть Кто Конкурсы Опросы ФотоБлоги

У меня, как ни странно, всё хорошо работает (и в Опере, и в Мозилле, и в Интеренет Эксплорере). И рекламы вроде не стало больше.) Я первый день мучалась очень. И замаялась свои 3 паспорта в чувство приводить. Есть и сейчас небольшие косяки, которые мешают (ну исправят их, а пока будем терпеть и ждать).
Ответить
"... Присмотритесь, наверху ряд цветных полосок :
На главную Форумы Кто есть Кто Конкурсы Опросы ФотоБлоги ... "

В том-то и дело, что у меня их нет больше! Были первые дни, а теперь нет
Ответить
Ух. Тогда могу посоветовать сюда написать (и раньше или позже это исправят) :
http://eva.ru/topic/75/1931021.htm
Только обязательно напишите какой у вас браузер.
Ответить
только у меня почему-то одни видны наполовину от своей высоты, то есть вижу только верхние части букв
Ответить
У меня так было в старом эксплорере, потом муж поставил новый восьмой, вроде все нормально, окромя выделения прочитанных и непрочитанных сообщений.
Ответить
Абсолютно безликий дизайн сайта стал:( ИМХО.
Ответить
+100! Попсовенький такой интерфейс стал! Раньше очень выгодно отличался от всевозможных "бело-розовых" дамских сайтов, а теперь стал "как все"..
Ответить
А где теперь искать % в моей карьере? Старая ева нравится больше. Все удобно было и дизайн лучше был.
Ответить
ОООООчень мелкий текст в левой колонке! Задолбали! Когда исправите?
Ответить
А мне тоже не нравиться.... постоянно выдает ошибку, не могу зайти в форумы, приходиться постоянно выходить, а потом заходить заново...
Очень не удобно при СП. Я учавствую в нескольких разделах, хорошо хоть альбомы стали открываться....
Ответить
мне тоже кажется, стало хуже. И вообще, сейчас могу зайти только на форумы, а главная страница отправляет "уделять внимание мужу :))
Ответить
куки почистите:-)
ВишнЯ C.G.
21.09 10:16
куки почистите:-)
Ответить
Мне тоже не нравиться. Уже сколько времени прошло, а разобраться не могу.
Ответить
Сейчас уже получше, чем сначала, но все равно не нравится. Основная задача евы, в моем представленнии, форумы. А теперь их начали задвигать на задний план. Все понятно, на рекламе хочется побольше заработать, но пользоваться евой хочется все меньше. Как только найду альтернативу - уйду.
Ответить
а меня бесят всплывающие окна с рекламою(((((((((((((

Ответить
Куда писать по конфликтным ситуациям? Модераторы без царя в голове стали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)