Школа
5

Верните меня!!!!)))

Н-да, у меня такой вопрос:
Почему я зарегистрирована под одним ником,а вошла под чужим? И живу чужой жизнью,с чужим паспортом и т.д.
Верните меня!!!!!))))
Я Efa ,а живу Сюрпризиком))))

Свернуть
Ответить
Вопрос, скорее, к Вам. Вспоминайте логин/пароль и входите под своим основным аккаунтом.
Ответить
Хм, вообще то я набираю свой пароль.
Я уже как только не пыталась исправить ситуацию. И запросы пароля отправляла(приходит тот ,который я и набираю) и аккаунта (отвечают,что он активизирован)
И разве ,нормально,что я живу под чужим именем? По моему в принципе такого не должно быть.
Ответить
Сорри, а этот аккаунт, с которого Вы сейчас пишете, Вам знаком вообще?
Думаю, нужно указать № того аккаунта (Efa), с которого Вы бы хотели заходить. Возможно, что Вам смогут помощь.
Ответить
Плиз, напишите номер своего аккаунта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)