27
Как отключить показ картинок в подписи?
Собственно весь вопрос. После обновления ева стала "весить" очень много:( Как я могу отключить показ картинок в подписи других пользователей?
Свернуть
Ответить
пока не отключается, но на самом деле показ картинок это такой мизер по сравнению с той же рекламой:-)
Ответить
кстати, у меня сегодня реклама на баннерах внизу справа пошла кракозюками (тектс в них)
Ответить
И это КАЙФ!
З.Ы. У меня она вся такая с переезда, не напрягает ни разу!
З.Ы. У меня она вся такая с переезда, не напрягает ни разу!
Ответить
У меня ИЕ, реклама не убивается. Писали, что надо что-то дополнтельно скачивать вроде.
Ответить
10
ну так копейка рубль бережет. Пока я не могу избавиться от рекламы, так хоть как-то минимизировать трафик:(
Ответить
У меня тоже интеренет лимитный. Спасает Мозилла и ее удобное дополнение, которое "гасит" рекламу. Это экономит мне трафик.
Картинки тут, по наблюдению в течение нескольких дней, не очень много "кушают" трафика.
ЗЫ: написала Вам ЛС.
Картинки тут, по наблюдению в течение нескольких дней, не очень много "кушают" трафика.
ЗЫ: написала Вам ЛС.
Ответить
20
Правой кнопкой - показать картинку. И будет счастье (в размере одной картинки на один клик)
Ответить
С чего бы это?:) Я хочу смотреть то, что я хочу смотреть и не смотреть то, что не хочу:) раньше была замечательная возможность выбора, сейчас ее нет:( Неудобно!
Ответить
Кстати, еще глюк - подписалась на этот топ, так стали приходить ответы на сообщения из других топов:( Тоже ужас.
Ответить