10
20
testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest
safari
safari
Ответить
нет, радуюсь :)
кстати, сафари можно на pc поставить.
еще через оперу, говорят, работает.
кстати, сафари можно на pc поставить.
еще через оперу, говорят, работает.
Ответить
30
Такого еще не было :D
Если я пишу сообщение больше пяти знаков, то оно не отправляется (снизу показывается, что грузится, но окно с сообщением так и висит после "загрузки".
Если я пишу сообщение больше пяти знаков, то оно не отправляется (снизу показывается, что грузится, но окно с сообщением так и висит после "загрузки".
Ответить
у меня в ИЕ не отправляются. а в мозилле все нормально. а у кого то - наоборот. утром разберемся.
Ответить
это что то новенькое, у кого такая же фигня - как то отмечайтесь в этом топе и пишите браузер свой.
Ответить
ну максимум до утра - утром починят. придется подождать, щас никого, кто может помочь в сети нет(((((
Ответить
в клубном еще одна девушка пшет, что у нее таже фигня
"зашла через Мозиллу - работает))) а подружка изначально была в Мозилле - у неё та же фигня, зашла через ИЕ - всё отправляется))) "
"зашла через Мозиллу - работает))) а подружка изначально была в Мозилле - у неё та же фигня, зашла через ИЕ - всё отправляется))) "
Ответить
закономерности нет - у всех в разных браузерах этот глюк случился... программистам отправила письмо.
Ответить
я просто представила, сколько раости свалилось бы вам в почту))) если оно еще и до сих пор двоится, то вдвойне радостно)))
Ответить
50
У меня для евы отдельный ящик, куда я захожу только если найти что-то нужно :) Так что пусть падает хоть в тройном.
Ответить
Спасибо еве :) В голове сразу всплыло такое количество трех и пятибуквенных слов, которыми я отныне буду общаться :)
Жаль фиолетовию медальку с евы выгнали - в ее архив бы этот глюк...
Жаль фиолетовию медальку с евы выгнали - в ее архив бы этот глюк...
Ответить
Да, я подумала, когда писала - щас еще и оштрафуют нафиг за каждые из трех букв :)
Ответить
60
Разве она не сама ушла?
Ответить
80
90
100
У меня тоже было все нормально, а потом бац и сломалось. Причем поломалось во всех броузерах, что стояли на компе (я уже даже куки пошла чистить - не помогает). Поставила мозиллу - заработало.
Поставьте новый броузер - оперу или сафари, если еву будут долго чинить.
Поставьте новый броузер - оперу или сафари, если еву будут долго чинить.
Ответить
110
120
130
140
Не могу ничего уже нигде отправить. Ни в Модзилле, ни в ИЕ:( ни слово из трех букв, ни букавки "ЛС". ЗАто оне оба мне все вместо отправки переводят в кириллицу.
с горя загрузила Оперу, тут вроде пока жизнь есть, но не знаю, как надолго))
с горя загрузила Оперу, тут вроде пока жизнь есть, но не знаю, как надолго))
Ответить
150
спасибо) с ИЕ сейчас пыталась тут же ответить - таже фигня. кукисы уже наполированы, как мне кажется))
Ответить
да, я с транслита. в окошке ответа все чудесным образом превращалось в кириллический текст, но не отправлялось. сейчас с ИЕ пишу. с Модзиллы тоже получается (ТТТ)
Ответить
160
А у меня форумы вообще не открывались, могла зайти только через "Мой форум", но написать не получалось.
Ответить