Школа
14

Не могу войти в паспорт

FUNNY ANGEL мой второй. Девочки, не могу войти. И пароль меняла и что только не делала.

Свернуть
Ответить
логин мне в личку пришлите.
Ответить
Я логин просила, а вы мне ник прислали:-)
Ответить
Сейчас вам на почту должно придти письмо. пройдите по ссылке в письме, введите пароль хоть старый, хоть новый - без разницы и потом вводите логин и пароль - должно получиться:-)
Ответить
неа, не входит
FoxLady V.I.P.
7.09 17:09
неа, не входит
Ответить
пароль киньте мне в личку теперь:-)
Ответить
все ок с вашим паспортом, ЛС отправила:-)
Ответить
FUNNY ANGEL **
7.09 17:38
Ответить
:-)
ВишнЯ C.G.
7.09 17:45
:-)
Ответить
Я Вам в личку написала, помогите пожалуйста, такая же ситуация :(
Ответить
щас гляну
ВишнЯ C.G.
8.09 11:46
10
щас гляну
Ответить
Отправила вам на почту письмо со ссылкой, идите по ссылке, вводите пароль - хоть новый, хоть старый, а потом логиньтесь. логин копируйте из пришедшего на почту письма:-)
Ответить
Машенька, спасибо большое, все получилось :)
Ответить
Ура:-)
ВишнЯ C.G.
8.09 12:27
Ура:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)