Школа
25

Когда ?

скажите пожалуйста, когда наконец прочитанные сообщения будут ВЫДЕЛЯТЬСЯ ДРУГИМ ЦВЕТОМ ???

Свернуть
Ответить
Вам сейчас посоветуют Мозиллу поставить...
Ответить
:-):-):-)
ВишнЯ C.G.
10.09 12:29
:-):-):-)
Ответить
у меня стоит именно она, последней версии, так что дело в кривости чьих-то рук...
Ответить
Чьих именно?:) - у меня в ней все разноцветное...
Ответить
даже после обновления страницы и выхода-входа ?
Ответить
даже так
Лелянка V.I.P.
10.09 14:31
даже так
Ответить
не верю, почему тогда у меня при перезагрузке страницы опять все сообщения синие???
Ответить
после обновления страницы-ОК, работает...
НО если выйти из Евы и войти заново-то, что было прочитано (топы и сообщения в них) - СИНИЕ :-(
Ответить
Скрин прислать в доказательство?
Ответить
от Вашего скрина мне легче не станет, спасибо :-)
а проблема, которую я описываю, существует не только у меня...
Ответить
Подтвержу, у меня тоже после нового захода на Еву все топики как не прочитанные, скрин не стану слать))))
Ответить
и что...у меня они в мозиле тоже не выделяются :(
Ответить
А вот интересно, в старом евском варианте и без Мозилы выделялись, а теперь только в ней?
Ответить
Есть такое дело:( И в ИЕ, и в Мозилле. Уважаемые модераторы, когда обещают исправить, что - нить известно?
Ответить
модераторы у нас ничего не исправляют. только удаляют :) чинит у нас программист :) и, сдается, мне, чинить ему много... вот мы и ждем :)
Ответить
Вот я и интересуюсь - есть ли вести с полей? (ОТ ПРОГРАММИСТА)
А не вопрошаю "когда модераторы починят?.."
Ответить
Модераторам программист не отчитывае...
Придворная Молочница C.G.
10.09 15:58
Модераторам программист не отчитывается. Как и мы ему.
Ответить
Понимаю.Я просто спрашиваю, что известно по данному вопросу.И ничего больше.
Ответить
Известно, что про эту проблему прогр...
11.09 10:11
Известно, что про эту проблему программист знает (как и про многие другие). Видимо, надо ждать
Ответить
поименно-поштучно и к каждому ева-рушнику в гости придет программист? ну...исправлять неполадки-то.
вы какая по очереди? я за вами:)
жду! поставила чайник;) или не торопиться, с чаем-то...эх, гость-то столиЧный, не хухры...
Ответить
я так думаю, что проблемы с IE не на...
11.09 10:24
я так думаю, что проблемы с IE не надо поштучно исправлять :)
Ответить
сегодня обновил мозилу до последней версии, самой новой, ничего не изменилось-ДЕЛО НЕ В МОЗИЛЕ !!!
исправляйте глюки, желаю удачи!!!
Ответить
я искренне разделяю ваши пожелания, ...
11.09 11:32
я искренне разделяю ваши пожелания, но, на всякий случай... топ для сбора ошибок по Еве тут Адрес темы: http://eva.ru/topic/75/1931021.htm
Ответить
по найденным проблемам прошу писать ...
11.09 11:40
по найденным проблемам прошу писать в этот топик http://eva.ru/topic/75/1931021.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)