Школа
25

Удалите спамера, плиз!

Вот от этого участника http://eva.ru/passport/139453.htm
мне на почту пришло 11 (!!!) писем рекламного характера с таким содержанием:
"Вам прислано новое Сообщение через Ева-почту
От: ЕваПочта (http://www.eva.ru/passport/139453.htm)

Thu Sep 10 20:19:22 MSD 2009
=========================
Интернет-магазин детских товаров ESKY.RU и Смешарики приглашает москвичей с детьми принять участие в бесплатной детской фотосессии, по случаю старта проекта!
В осенний день 19 сентября мы приглашаем Вас и Ваших детей в парк возле Новодевичьего монастыря, чтобы погулять и сфотографироваться всей семьей. И это еще не все: Вас ждут подарки от магазина ESKY.RU и Смешариков! Подробности Вы можете узнать, зайдя на сайт http://birthday.esky.ru/?eva.

С уважением,
Интернет-магазин ESKY.RU
========================="
Надеюсь, это сделано не с одобрения владельцев данного ресурса..
Спасибо.

Свернуть
Ответить
+1 вчера и сегодня точно такие же сообщения; до этого реклама о продаже изделий из меха
Ответить
11 клонов???? :):):):)
Anоnymous V.I.P.
11.09 09:46
11 клонов???? :):):):)
Ответить
мне 6 пришло, по два на каждый паспорт
Ответить
мне вообще 4 пришло, на один...
Мягкий и пушистый *
11.09 10:29
мне вообще 4 пришло, на один...
Ответить
Пока внесите его в ЧС в настройках в...
Придворная Молочница C.G.
11.09 10:09
Пока внесите его в ЧС в настройках вашего паспорта
Ответить
Блин, который раз спамят)) но вроде все тот же?;)
Эй, руководство, это легал??? :)
http://www.eva.ru/passport/139453.htm
Ответить
Легал, легал...:-(
ВишнЯ C.G.
11.09 07:47
Легал, легал...:-(
Ответить
понял.. молчу-молчу :) :-#
Москва C.B.
11.09 11:40
понял.. молчу-молчу :) :-#
Ответить
глюк
Москва C.B.
10.09 23:12
глюк
Ответить
Аналогично, тоже пришли эти письма
Академик Флуда V.I.P.
11.09 09:42
10
Аналогично, тоже пришли эти письма
Ответить
Уважаемые еварушницы!
Это не спам, а официальная рассылка от рекламного отдела. К сожалению, из-за сбоя на некоторые паспорта рассылка пришла в двойном экземпляре.
Так как рассылка проходит по всем паспортам без исключения, ваши клоны тоже получили такие письма:)
Ответить
У меня нет клонов, тем не менее вчера я получила 3 ЛС и 1 сегодня. Где поставить галку, чтобы реклама мне не приходила - ни легальная, ни нелегальная?
Ответить
вы в паспорте в чс рекламщика внесите:)
Ответить
заодно и проверим, работает ли ЧС на...
11.09 14:26
заодно и проверим, работает ли ЧС на него или нет :)
Ответить
ЧС - работает (я проверяла), но с этим паспортом он не срабатывает: сразу после получения первого сообщения я внесла паспорт ева-почта в ЧС и у основного своего паспорта, и у клона, тем не менее потом и на один, и на второй паспорт повторно пришла эта рассылка ((
Ответить
а шо, может есчЁ и не работать? ужасть
Ответить
А как отписаться от официальной рекламной рассылки с Евы? Не могу найти такую опцию :-/ А она, мне кажется, должна быть на любом уважающем себя сайте! Чтобы не уподобляться всяческим лохотронам и телешопам...
Ответить
я уточню, планируется ли это.
Ответить
Ой и мне пришли такие письма! Но самое интернсное, я подумала, что у меня появился второй паспорт:( т.к. приходят эти письма на мой старый мэйл, которым я пользуюсь, но из Евы удалила..
Ответить
Значит у вас всё же есть второй паспорт. Запросите напоминалку пароля на этот второй е-мейл.
Придет логин и пароль. Зайдёте в паспорт и измените адрес почты на несуществующий, например 1111@.net
Ответить
скорее всего, этот ящик был у автора...
11.09 12:16
скорее всего, этот ящик был у автора, но он его потом сменил на новый
Ответить
Не поняла, эта рассылка была на почтовые адреса? или все таки в личку?
Мне дважды пришло именно на почту, а в паспорте - ничего нет.

Ответить
со старой евы рассылали, поэтому на новой еве в паспортах и нет ничего, все осталось на старой еве и в почте:-)
Ответить
ишь:) хитрО как:)
Догада **K**
11.09 17:55
ишь:) хитрО как:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)