Школа
13

Помогите!!!

Совершенно не могу ни общаться ни читать толком. После открытия форума, вроде бы изначально открывается все как положено. Слева темы - справа уведомления о правилах. Но потом начинается абракадабра.
Выбираю тему, она открывается в новом окне, разделенная на 2 фрейма. В верхнем фрейме список постов. в нижнем содержание первого поста, но дальше хуже - нажимаю на любой пост из списка. открывается в верхнем фрейме содержимое поста, а в нижнем остается первый пост. список пропадает, чтобы в него вернуться приходится делать откат, это жутко неудобно, раньше список был вверху, а читать посты можно было снизу, это на старом форуме. А сейчас нижнее окно у меня постоянное с содержанием первого поста . :( Как исправить данную абракадабру мне не ведомо

Свернуть
Ответить
браузер какой?
idun C.G.
17.09 16:02
браузер какой?
Ответить
мозилла
Ксюта V.I.P.
17.09 16:05
мозилла
Ответить
предполагаю что вам просто надо обновить мозилу до последней версии:) и все ваши проблемы исчезнут:)
Ответить
у меня последняя :(
Ксюта V.I.P.
17.09 16:09
у меня последняя :(
Ответить
3.5.3
idun C.G.
17.09 16:11
3.5.3
Ответить
3.0.10
Ксюта V.I.P.
17.09 16:14
3.0.10
Ответить
кстати сейчас проверила обновления. обновлений больше нет.
Ответить
как это нет, вот я между нашим разговором обновляла еще раз:) у меня более новая версия, судя по номеру:)
Ответить
попробуйте вверху нажать справка, проверка обновлений
Ответить
а вот и последняя версия:) http://www.mozilla.ru/
Ответить
куки почистите попробуйте.
Ответить
+1
ВишнЯ C.G.
17.09 16:09
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)