Школа
7

Не открывается паспорт!

НЕ могу зайти ни в один паспорт. Титульная фотка видна, а фотографии-инфа нет. В своем паспорте так же. НИ писем ева-почты, не фоток не вижу.

Свернуть
Ответить
У меня все слева видно - имя, ник и фотка, а все, что в середине должно открываться - фото, мой форум и тп. - не открывается,сделайте что-нибудь!!!
Ответить
Причем это только в файрфоксе так, в опере открывается. В чем дело? аааа, только вчера все было видно!
Ответить
Кто-нибудь знает, в чем дело???
Сладкий миндаль *
18.09 13:21
Кто-нибудь знает, в чем дело???
Ответить
это каждый день что-то подкручивают и через день жалуются на просмотр паспорта. Пишите, какой браузер и ждите, когда поправят В IE все по старому - работает в плане поаспорта
Ответить
В ФАйрфоксе такая фигня
Сладкий миндаль *
18.09 15:23
В ФАйрфоксе такая фигня
Ответить
в Фаерфоксе всё работает: обновите свой браузер до последней версии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)