35
Слишком маленький интерлиньяж
Просматривать темы топов в списке просто нереально, строки слишком билизко, все сливается, сделайте как было, реденько, плиз!
Еще! Ни в коем случае нельзя было удалять сортировку топов за 1,3,5.дней. Куда дели архив? Думаете это оживит форум? Все будут заново задавать изъезжанные вопросы? Может быть. Только удобнее от этого не стало, только хуже.
Вообще, изменения мне понравились, но страшно бесят вот эти мелочи. И тетки на заставках на главной странице. Нет денег на нормальные изображения - не надо ничего. Лучше яблочки-цветочки.
Свернуть
Ответить
У меня то же самое. И кнопка "Обновить" вверх уезжает. До ночного отключения всё было нормально.
Ответить
10
Где можно посмотреть какой у меня БРАУЗЕР? Я не знаю :-(
Ответить
Internet Explorer
Ответить
IE 7.0
До последних дней было все нормально, а буквально на днях произошла перемена, в какой точно не могу сказать. Ничего не меняли?
До последних дней было все нормально, а буквально на днях произошла перемена, в какой точно не могу сказать. Ничего не меняли?
Ответить
шрифт стал мельче и другой сегодня, смотреть правда очень не приятно, еще вчера было лучше.
Ответить
20
млин... завтра с утра на форуме поправится после апдейта, сорри, что ввела в заблуждение:-(
Ответить
Мне помогло увеличить, но форма прежняя уже не та. Левый фрейм (правильное слово?;)) хоть и крупный теперь, но такой же тесный.
Ответить
30
Ну неужели так сложно открыть лист стилей и подкорректировать несколько символов?! Для этого не надо быть программистом, верстальщик тут нужен.
Ответить
Да я не в укор Вам :) Просто реально работы на 20 секунд, а народ уже вторые сутки глаза себе портит :(
Ответить