Школа
20

Беда с паспортами!

Ничего не открывается! Что за беспредел? Вчера не могла открыть ни один паспорт, целый день выдает ERROR, не могла участвовать в опросах...нервов не хватает! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ МОДЕРАТОРЫ !

Свернуть
Ответить
у меня тоже самое уже пол дня. не могу зайти ни в один паспорт(((
Ответить
Не могу участвовать в опросах !!!! Почему никто не отвечает ???
Ответить
Нажимаю на паспорт выдает Error, нажимаю на ник ERROR !!!!!!! Сколько терпеть ??? Это уже 3 день !!!
Ответить
браузер какой у вас?
ВишнЯ C.G.
23.09 10:59
браузер какой у вас?
Ответить
Google
жена мужа *
23.09 12:05
Google
Ответить
Присоединяюсь. В Google Crome паспорта не показывает, выдает такую надпись: "This page contains the following errors:
error on line 32 at column 269: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a
Below is a rendering of the page up to the first error."
Ответить
У меня тоже Гугл :( но и Фаяфоксом пробывала, тоже не открыла
Ответить
в Фаерфоксе всё работает и всё открывается
Ответить
И что делать? Хочу пару вещей посмотреть и никак??? Надоело!!!
Ответить
в эксплорере можно посмотреть
Ответить
у кого Safari можно скачать Mozilla Firebox временно, все работает и людям ответить на ЛС можно и паспорта посмотреть
Ответить
тоже самое,так и буду с Гуглом мучаться,остальные браузеры работают плохо
Ответить
мозилла нормально с евой, пользуйтесь пока ей.
Ответить
Опера тоже.
Anonymous
23.09 18:43
Опера тоже.
Ответить
ща проверю...
ВишнЯ C.G.
23.09 18:46
ща проверю...
Ответить
а сафари?
Айриc V.I.P.
23.09 21:17
а сафари?
Ответить
ждемс, пока сделают...
ВишнЯ C.G.
23.09 21:19
ждемс, пока сделают...
Ответить
Тоже самое,не могу зайти даже в свой паспорт:(.Что творится на новой Еве:(?Вот что я вижу вместо папорта:This page contains the following errors:
error on line 32 at column 591: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a
Below is a rendering of the page up to the first error.
Ответить
у кого Гугл Хром - проверяйте, заработало?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)