Школа
8

Админ удали мой аккаунт

АДМИН ИЛИ УДАЛИ МЕНЯ ИЛИ ФЛУДИТЬ БУДУАДМИН ИЛИ УДАЛИ МЕНЯ ИЛИ ФЛУДИТЬ БУДУАДМИН ИЛИ УДАЛИ МЕНЯ ИЛИ ФЛУДИТЬ БУДУ

Свернуть
Ответить
аккаунты по просьбам пользователей не удаляются.
Ответить
а как тогда удалить его? там имя в поиске выхордит Слоновий творог! ето позор что на еве зарегистр кто набьет! удалите мне нужен етот ник! или как подругому удалить
Ответить
буковку в нике одну поменяйте на латинскую и будет вам нужный ник - я вообще не понимаю. в чем проблема то? а из архива ваши посты все равно не удалят...
Ответить
да я не про посты просто набивши в яндексе находит еву. удалите просто регистрацию мою
Ответить
это вам не поможет - поисковые системы запоминают и продолжительное время выдают даже удаленных пользователей.
Ответить
за флуд только в блок :)
Ответить
УДАЛИТЕ пожалуста все обо мне. или скажите как удалится самому
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)