Школа
13

Когда включат переход уровней?

Вот собственно и вопрос,когда?

Свернуть
Ответить
через недельку.
ВишнЯ C.G.
24.09 11:40
через недельку.
Ответить
Смею заметить, что на прошлой неделе вы давали тот же ответ ))
Ответить
ну что поделать - работы невпроворот у программистов, но сегодня я еще раз уточнила и получила тот ответ, который вам и написала:-) Если б я сама могла все сделать - уже бы сделала:-)
Ответить
Ой, а можно здесь спрошу...
Вот три недели идет ремон евы, монеток нет и медалек тоже нет...
Вопрос???
Их дадут или нет?
Будут они вообще или нет?
Ответить
за прошедшее время не вернут. а когда включат - все будет в обычном режиме (я надеюсь:-))
Ответить
ой, спасибки, тоже буду надеяться, а то уровень без монеток очень долго придется повышать...
Ответить
Вот и прошла обещанная неделя - пообещайте еще одну!!!
Ответить
+100.
катенок2 **K**
24.09 21:46
+100.
Ответить
И переход не включили и показ всех медалей вырубили ))))
Ответить
Так когда же включат? Сколько можно кормить обещаниями типа "еще недельку"?
Ответить
будите бузить - ответят Никогда.
и ничего вы с этим не поделаете.
Возьмите бумажку, напишите на ней свой ник и приплюсуйте любое звание, хоть трижды герой россии.
Можно прямо над монитором повесить - будет душу греть.
Ответить
на данный момент есть небольшие проблемы, которые надо решить и решают в первую очередь. Включат все, не переживайте. Наберитесь терпения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)