Школа
9

вид страницы

раньше у меня форумы выглядели как разделенные на 3 части: слева названия топов, справа сверху посты, а снизу можно было их открыть. Теперь переустановила новую версию мозиллы и слева у меня по прежнему названия топов, а вот когда вхожу в один из них, названия исчезают, страница делится горизонтально на 2 части, сверху - топы, снизу текст. не знаю правильно и понятно ли описала, но мне очень хочется вернуться к первоначальному варианту. Помогите!!!!!

Свернуть
Ответить
закройте и откройте еву - вы просто выбрали функцию "Открыть в новом окне" топик.
Ответить
открыла и закрыла - не помогает, а где я могла выбрать такую функцию? Простите дилетанта... Очень хочется поправить это безобразие
Ответить
так получается, если в левом фрейме нажать правую кнопку мыши и выбрать ==открыть в новом окне==.

попробуйте браузер перегрузить или комп - мне помогало:-)
Ответить
кликните вверху на ссылку Адрес темы
Ответить
Ой, спасибо! Как я вчера мучалась и бесилась..., а ларчик просто открывался. Это косяк Мозиллы? В эксплорере все нормально работала, этоя вчера в ночи обнаружила
Ответить
А это надо при входе каждый топик делать, получается?
Ответить
Вы кликаете в левом фрейме колёсиком или левой кнопкой мыши?
Обычно так получается, если кликать колёсиком.
Ответить
у меня ноутбук, ликаю встроенной мышкой (тач падом)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)