Школа
16

В чем дело?

Сайт жутко тормозит,в паспорт попасть невозможно:( Как долго это продлится?

Свернуть
Ответить
И я присоединяюсь к вопросу, остальные сайты работают быстро, а Ева грузится через раз, одна страница по несколько минут, паспорта не открываются, фотки не грузятся вообще, никаких нервов не хватит...вроде новая Ева обещала исправить эти проблемы, а теперь всё ещё медленнее работает
Ответить
да,и у меня после сегоднешних работ странички перелистываются по две минуты:(!поправте пожалуйста!
Ответить
в форумах или в паспортах долго открываются странички? в форумах вроде летает, ттт
Ответить
в паспорте:(
vosmaya8 ***
29.09 13:47
в паспорте:(
Ответить
проверяйте щас - вроде сделали
Ответить
большое человеческое спасибо!!!:)
Ответить
У меня вчера и сегодня такая ситуация в форумах :(
Ответить
Спасибо!Вроде все заработало!
Ответить
ничего не заработала,все как и прежде,висит. Паспорт растянут на всю страницу,все искажено.
Ответить
браузер у вас какой?
ВишнЯ C.G.
30.09 09:58
10
браузер у вас какой?
Ответить
Explorer
Iriska71 *
30.09 10:27
Explorer
Ответить
а версия какая?
ВишнЯ C.G.
30.09 10:29
а версия какая?
Ответить
7-я
Iriska71 *
30.09 10:38
7-я
Ответить
попробуйте обновить до 8, в ней вроде более корректно ева отображается.
Ответить
а зачем такие неудобства?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)