43
Верните названия районов в паспорта
Уважаемые модераторы! Донесите до организоторов сайта мою просьбу (думаю, многие к ней присоединятся)!!! Верните в паспорта названия районов еварушниц. Очень неудобно без них стало, невозможно соориетироваться при просмотре его ил её паспорта, удобно ли мне взаимодействовать с этим человеком или далековато!Пожалуйста, услышьте и внесите изменения. Спасибо.
Свернуть
Ответить
+ много!!! Тоже хотела такой топ завести с этой просьбой! Причем в личных настройках район указан, но на титуле не отображается :( Может, это временно? *с надеждой* Действительно, очень неудобно! Приходится писать каждый раз в личку с вопросом "а где вы территориально?", ждать ответа...
Ответить
10
Пожалуйста, верните районы в паспорта, очень неудобно при поиске товаров для детей, при назначении встреч.
Ответить
Пометку, прописан в Москве, или нет!
Ответить
20
Чего-то нам модераторы ничего не пишут в ответ, кроме шутки от Вишни... Написали бы хотя бы стандартное "будет, сейчас в разработке" :)
Ответить
Спасибо. У меня такое чувство, что Вы никогда не спите :), всегда на посту :)
Ответить
а модераторы тут ничем не помогут. у модераторов есть только права удалять, переносить посты в определенных разделах:)
Ответить
30
40